774 ₽ 1 775 ₽ -56 %

Лоток вертикальный для бумаг BRAUBERG "Germanium" (250х72х315 мм), металлический, серебряный, 231949 - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
21 марта 2026
Плюсы: Эргономичный, устойчивый.
Минусы: Цена могла бы быть менее высокой.
Комментарий: Достойный продукт для офиса. Сохраняет порядок и экономит место. Полностью удовлетворен покупкой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 мая 2026
Плюсы: Металлический, надёжный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Лоток очень качественный, много места для документов. Удобно размещать на стене.
5 мая 2026
Плюсы: Качественный материал, привлекательный дизайн.
Комментарий: Замечательный лоток! 😊 Сделан качественно, выглядит стильно. Понравилось, что можно повесить на стену! Отличная покупка!
11 февраля 2026
Плюсы: Настенное крепление, стильный дизайн.
Комментарий: Пришёл быстро и в идеальном состоянии! 😍 Наконец-то все документы в порядке. Рекомендую всем!
5 января 2026
Плюсы: Качественный металл, стильный цвет.
Комментарий: Очень удобный лоток! Теперь порядок на столе, всё под рукой.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 мая 2026
Комментарий: Лоток изготавливается из качественного металла, уверена, что прослужит долго. Очень удобно для хранения бумаг. 👍 Удобно монтируется на стену, что экономит место на столе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 августа 2026
Комментарий: Полезная вещь на столе! 📂 Занимает мало места и отлично подходит для А4. Рекомендую!
Аватар пользователя Оля
Оля
6 января 2026
Комментарий: Отличный лоток! Удобно, практично и выглядит стильно.