492 ₽ 1 115 ₽ -55 %

Лоток вертикальный для бумаг STAFF "Profit", 270х100х250 мм, сетчатый, полипропилен, серый, 237252 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Простой, но функциональный, хороший материал.
Комментарий: Полностью устраивает, использую для организованного хранения детских документов и школьных материалов. Сеточка удобно фиксирует бумаги, не вываливаются.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 июня 2026
Плюсы: Крепкий, занимает мало места, удобно сортировать.
Минусы: Неплохое качество, но не для больших объемов.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Прочный, удобно располагается на столе. Хорошая цена для офиса.
13 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, лёгкий и прочный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила лоток и очень довольна! 😍 Он отлично вписался в мой кабинет и держит все документы в порядке. Никаких нареканий!
28 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн, цена.
Минусы: Может показаться маленьким, но мне хватает.
Комментарий: Лоток отличный, выглядит стильно! 👍 Удобно хранить документы формата А4.
11 марта 2026
Плюсы: Экономичный, функциональный.
Комментарий: Простой и практичный лоток для документов! Сразу организовала свой офисный беспорядок. Рекомендую всем! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 января 2026
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Не самый стильный дизайн.
Комментарий: Для своей цены это отличный лоток. Хорошо держит документы, выглядит аккуратно.
13 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании.
Минусы: Может казаться хрупким.
Комментарий: Приблизила порядок на столе! 👍 Лоток вместительный и удобный.
1 января 2026
Плюсы: Функциональность, цена.
Комментарий: Очень удобное решение для документов! Ничего лишнего, просто и качественно! 🥰
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, экономичный.
Комментарий: Отличный лоток. Практично и удобно хранить документы. Качество хорошее.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 марта 2026
Плюсы: Устойчивый, компактен, доступная цена.
Комментарий: Очень удобный лоток, идеально подходит для рабочего стола.