Телевизор Harper 75Q850TS NEW

Телевизор Harper 75Q850TS NEW - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 января 2026
Плюсы: За эти деньги очень хорошо.
Минусы: Звук бы помощнее
Комментарий: Купил данный телек полтора месяца назад за. Что хочу сказать не стоит ждать глубокого чёрного цвета,всёже QLED это всёравно LED подсветка,но качество очень хорошее.Соединял по вай фай работает без зависаний,наверное зависит от устойчивого инета.По звуку,выбрал в настройках"кино"и в принципе меня усраивает,но дополнительно подключил саундбар.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 марта 2026
Плюсы: Оценил безрамочный экран тв и мощность звука. QLED-матрица даёт хорошую картинку. Для работы удобно, что есть 3 HDMI: постоянно подключены ноутбук и рабочий ПК. Wi-Fi ловит оба диапазона 2.4 и 5
Минусы: не нашел
Комментарий: Считаю это рациональной инвестицией: огромная диагональ, отличные характеристики и адекватная цена.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
7 мая 2026
Плюсы: Нравится пока
Минусы: Пока нет
Комментарий: телевизор сразу понравился, картинка четкая,тормозов вообще не замечено,по сравнению со старым 50 дюймовым этот просто шикарен,ну а что будет дальше время покажет. Доставка быстрая кстати.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 июня 2026
Плюсы: Диагональ, картинка.
Минусы: Очень сильно тормозит.
Комментарий: Купил данный ТВ из за диагонали. Упаковка отличная, всё целое. Было указано, что система Андройд, по факту своя WEB ка какая то. Глючит при регулировки громкости, картинка и звук подтормаживают, переключение каналов вроде норм. Иногда из за тормозов выкидывает в главное меню. Без тормозов грузит 4К изображения в Zone. Мой Xiaomi глючил уже на 1440Р. Очень бесит главный экран с 20 ненужными иконками различных приложений и кинотеатров, которыми не пользуешься и они не скрываются и не удаляются. Чтоб добраться до нужного приложения, нужно 10 раз натыкать в пульт. Дети от непонимания, могут установить все ненужные кинотеатры! Из за этого всего буду подключать через приставку. Ещё при просмотре кинопоискс, часто выходила ошибка, оказывается нужно следить и постоянно обновлять приложение, чтоб небыло ошибок. Мой вердикт, если заменить прошивку на другую и это снизит глюки, то будет отлично. Если готовы смериться и гонять телевизор через приставку, то норм. Но ценник свыше 63т.р. перебор явный, лучше искать другой. Не загрузить видео тормозов при регулировки звука.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2026
Плюсы: QLED очень яркий даже на солнце Оказался довольно таки большим - это порадовало голосовое управление
Комментарий: Достойный представитель QLED-панелей в сегменте 75 дюймов. Порадовала плавная передача движения, что критично для спортивных трансляций. шлейфов за мячом нет. Звуковая система мощностью 24 Вт справляется хорошо, поддержка Bluetooth позволяет расширить аудиосистему без лишних проводов. С учетом 2-летней гарантии — одно из лучших предложений
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
16 мая 2026
Плюсы: Показал пока себя с хорошей стороны.
Комментарий: Телевизор ТОП, понравился. Особенно хвостатые его оценили. Качество изображения, настройки, простота в управлении, и так далее на высоте. Много гуглили, TV с такими же характеристиками, намнооооого дороже этой марки. Раза в три точно. Диагональ брали 75, кстати не везде она была в продаже, а мне же надо "вчера" купить. Телек реально огромный. Ну классно же. В использовании всего 2 недели.
2 марта 2026
Плюсы: Стильный, большой экран.
Комментарий: Это просто любовь с первого взгляда! Тонкие рамки, огромный экран — смотрится очень дорого. Сериалы в 4K выглядят потрясающе, а Android позволяет смотреть всё что угодно без лишних телодвижений.
4 мая 2026
Плюсы: Картинка, звук
Комментарий: Покупали сыну в комнату (18 кв.м). Для игр на Switch и YouTube на Android 11 — отлично. Картинка яркая, звук хороший, 4K смотреть приятно, пульт с голосовым поиском удобный. За эти деньги — 5 звёзд.
Аватар пользователя Саша
Саша
3 января 2026
Плюсы: Плюсовой телевизор
Комментарий: телевизор больше чем думалось, показывает супер, нужные программы устанавливаются, онлайнкинотеатры работают прекрасно, теперь у актрис видны секущиеся кончики. Телевизором довольны!
Аватар пользователя Николай
Николай
2 марта 2026
Плюсы: БОльшой и яркий
Комментарий: HDR и контрастность 6000:1 творят чудеса. Черный цвет реально черный, а не серый. Яркости 370 нит хватает даже днем. 75 дюймов — дома настоящий кинотеатр!
4,5