Плюсы: Диагональ, картинка.
Минусы: Очень сильно тормозит.
Комментарий: Купил данный ТВ из за диагонали. Упаковка отличная, всё целое. Было указано, что система Андройд, по факту своя WEB ка какая то. Глючит при регулировки громкости, картинка и звук подтормаживают, переключение каналов вроде норм. Иногда из за тормозов выкидывает в главное меню. Без тормозов грузит 4К изображения в Zone. Мой Xiaomi глючил уже на 1440Р. Очень бесит главный экран с 20 ненужными иконками различных приложений и кинотеатров, которыми не пользуешься и они не скрываются и не удаляются. Чтоб добраться до нужного приложения, нужно 10 раз натыкать в пульт. Дети от непонимания, могут установить все ненужные кинотеатры! Из за этого всего буду подключать через приставку. Ещё при просмотре кинопоискс, часто выходила ошибка, оказывается нужно следить и постоянно обновлять приложение, чтоб небыло ошибок. Мой вердикт, если заменить прошивку на другую и это снизит глюки, то будет отлично. Если готовы смериться и гонять телевизор через приставку, то норм. Но ценник свыше 63т.р. перебор явный, лучше искать другой. Не загрузить видео тормозов при регулировки звука.