Стол на металлокаркасе BRABIX "TECH GT-001", 1000х600х765 мм, черный, 641857

Стол на металлокаркасе BRABIX "TECH GT-001", 1000х600х765 мм, черный, 641857

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
2 января 2024
Плюсы: Небольшой, метр шириной, кому нужно именно небольшой стол, мне для оборудования игрового сетапа вполне хватило, даже учитывая что системный блок я поставил на стол. Смотрится стильно. Имеются регулируемые ножки.
Минусы: Учитывая отсутствие задней стенки и наличия только соединительной штанги снизу, стол имеет небольшой ход влево-вправо. Т.Е. для лучшей устойчивости необходимо было оборудовать стол дополнительной штангой еще и между столешницей и нижней штангой. Ну так если не толкать стол то пользоваться вполне комфортно. Штанки сами сделаны из очень тонкого металла, так что когда будете затягивать соединительные болты не перетяните в целях избежания деформации.
Комментарий: С учетом максимального списания бонусов полагаю достойной покупкой.
15 мая 2026
Плюсы: Устойчивый, хороший дизайн.
Минусы: Может быть, цена немного завышена.
Комментарий: Купили стол для старшего ребенка. Хотя я и сомневалась изначально, он оказался именно тем, что нужно. Никаких проблем со сборкой, устойчивый и легкий в уходе. Рекомендую!
3 июня 2026
Плюсы: Лёгкость в сборке, стильный вид.
Минусы: Некоторым может быть мало места для ноутбука и всего остального.
Комментарий: Хороший стол для работы и учёбы! Легко собирается, выглядит стильно. Позаботилась о детях — за счёт держателей чашек нет разливов.
30 марта 2026
Плюсы: Минималистичный стиль, удобно работать.
Минусы: Доставка заняла больше времени, чем ожидала.
Комментарий: Очень рада покупке этого стола! 🤩 Место для рабочего пространства организовано идеально, а стильный дизайн поднимает настроение при работе!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, хорошо держит нагрузку.
Минусы: Возможно, не подойдет для очень больших мониторов.
Комментарий: Отличный стол, в который вложено качество! 💻 Вырезы для проводов — это прям находка. Пользуюсь каждый день, всё устраивает.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 марта 2026
Плюсы: Смотрится красиво, удобно использовать.
Минусы: Возможно, не хватает дополнительных полок.
Комментарий: Очень доволен покупкой! 😁 Стол красивый и функциональный, проводам есть куда деться.
22 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, компактный размер.
Минусы: Немного тяжеловат при сборке.
Комментарий: Стол супер! 👍 Удобный и стильный! Подходит и для работы, и для игр.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 мая 2026
Плюсы: Качество, устойчивость, порядок.
Комментарий: Отличная покупка! Стол выполнен качественно, устойчивый, места хватает. Проводам есть куда прятаться, что важно для порядка на столе. 😊
29 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, стильный дизайн.
Комментарий: Очень понравился мой новый стол! Стильный и практичный. Удобно учиться и работать. Подходит под любой интерьер! 👍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 февраля 2026
Плюсы: Геймерский стиль, удобный дизайн.
Комментарий: Крутой стол! 🤩 Удобно, места хватает, проводам есть куда уйти. Рекомендую всем геймерам!