Массажер для ног с подогревом и регулировкой наклона PLANTA MF-12, массаж стоп, икр, рук, предплечий

Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
29 января 2026
Плюсы: очень понравилась подставка,режимы с подогревом и пультик
Минусы: пока не нашла
Комментарий: давно хотела этот массажёр, всё откладывала,а тут праздники и повод купить себе подарок.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
10 июня 2023
Плюсы: Есть прогревание, очень хорошо расслабляет и восстанавливает кровообращение в ногах
Минусы: минусов пока не нашла
Комментарий: Хорошая вещь для расслабления перед сном и восстановления кровообращения в ногах. За день устаю неимоверно, а его включишь - и просто растекаешься по креслу. Еще и прогревание есть - отлично помогает мышцам после повышенных нагрузок.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 июня 2023
Плюсы: Удобный для стоп и лодыжек.
Минусы: Тяжеловат.
Комментарий: Выбирали так, чтоб для всей семьи. И действительно оправдал надежды - жена использует для стоп и лодыжек - у нее после каблуков с ними вечно проблема, я и сын - прогреваем икроножные мышцы, которые часто болят после тренировок. Из недостатков отмечу только вес - для жены 6 кг - это существенно.
Аватар пользователя Mihail Х.
Mihail Х.
6 июня 2023
Плюсы: Информативный экран. Все кнопки на русском. Неплохо мнет стопу. Цена благодаря бонусам очень приятная.
Минусы: Ролики расминают только 1 место, приходится переставлять стопу под ролики тем местом, которое вы хотите массировать. Боковые подушки наклеены на пластиковые чашки, одна подушка криво наклеена, из-за чего чашка больно врезается в ногу. При массаже ноги приходится смещать вместе, чтобы ролики разминали стопы по бокам.
Комментарий: Честно говоря, если бы была картинка механизма работы, то не взял бы, за эту цену шиацу гораздо лучше и эффективнее.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 мая 2023
Плюсы: очень много
Минусы: не нашла
Комментарий: Безумно довольна своей покупкой! Модель мне сразу приглянулась своим дизайном, а также наличием функции инфракрасного прогревания. Но в итоге она даже превзошла мои ожидания - массаж деликатный, акупунктура, по жизненно активным точкам, при желании можно и голени помассировать. Супер))
Аватар пользователя Анна Долотова
Анна Долотова
12 июля 2023
Плюсы: Отлично расслабляет.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Удобно, что он стоит на полу. Не скользит, не двигается, есть ручка опора. Можно хорошо расслабить ноги, потому что есть пульт. Пробовала также массировать в нем руки, икры, тоже очень хорошо делает! Функция подогрева усиливает эффект
Аватар пользователя Пётр
Пётр
5 июня 2023
Плюсы: простой в управлении, качественно сделан
Комментарий: Отличный массажер, пользуемся всей семьей уже месяц и никаких нареканий нет - все функции исправно работают, в управлении простой. Хочу отметить и добротный такой корпус - качество пластика на высоте.
Аватар пользователя Никита
Никита
11 июня 2023
Плюсы: Помогает от отеков и очень хорошо расслабляет
Минусы: Минусов не нашли пока
Комментарий: Купил для беременной жены - она очень довольна. У нее к вечеру ноги отекают, так вот 15-20 минут - и уже намного легче. Сейчас иногда и сам пользуюсь - здорово расслабляет)
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
23 февраля 2024
Плюсы: Удобно, что есть в комплекте пульт. У мамы под вечер отекают ноги, и для нее этот массажер стал спасением.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
17 июля 2024
Комментарий: Купила себе такой массажер в прошлом месяце, а теперь купила и маме. Отлично снимает болевые ощущения при перемене погоды (у нее), а у меня уходит усталость и отеки после дня, проведенного на ногах. Я продавец-консультант, ноги для меня это все.