Кронштейн для телевизора ONKRON NP23 - Отзывы

1 199 руб.

Плюсы

очень низкая цена; - приличное качество, прочность конструкции; - малый вылет от стены

красиво висит почти как картина, отгибаю на максимальные 145 мм только чтобы протирать пыль

Кронштейн очень понравился! Вынос от стены небольшой, для нашей кухни отлично. Сам кронштейн тяжёлый, железо качественное. Куча крепежа на все случаи жизни. Универсальный, VESA от 75 до 200 во всех вариантах. Очень довольны! Рекомендуем к покупке.

Превзошел ожидания, железо матерое , сделан крепко, надежно. В инструкции как установить и отрегулировать все доступно. Вешать удобно, в пакетике всяких прибамбасов на все случаи жизни.

Подставка супер, очень нравиться. Удобна в сборке, собрали и повесили без мужской помощь. Советую

Плюсы

Все супер. Металл крепкий.

Рекомендую к покупке. Рекомендую продавца.

соответствует описанию. надежные крепежи, покупаем не первый раз. рекомендуем эту фирму, спасибо за качественный товар

за такую цену неплохо.немного был люфт в соединении панели и кронштейна,немного разогнул лепестки молоточком и всё Ок.

Кронштейн выглядит надёжно. Позволяет повернуть телевизор на несколько градусов по вертикали (с помощью ключа) и по горизонтали

Плюсы

Толщина металла

Качественный кронштейн, хорошо упакован, полный комплект

Всё отлично. Качественный. Рекомендую.

хороший кронштейн,много болтиков под все крепления ТВ,надёжное крепкое

Отличный кронштейн, все подошло

отличный,угол поворота прекрасный,держит хорошо,по пазам идеально сел

Мне все понравилось, быстро, качественно, спасибо большое.

Рекомендую продавца товар пришел на высшую оценку.

очень хорошее крепление. Я доволен.

Надеюсь нам подойдёт 🤣выглядит довольно таки добротно, пока мне все нравится

Крепкий. Легко мантировать. Рекомендую

Очень хороший кронштейн подошел идеально ! Спасибо !

отлично все подошло,спасибо.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для телевизора ONKRON NP23 на сайте М.Видео.