Кейс для ноутбука Acer OBG202 (ZL.BAGEE.002)

Кейс для ноутбука Acer OBG202 (ZL.BAGEE.002)

720 ₽
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
5 ноября 2024
Плюсы: Лёгкий , хорошо прошит, собачка у бокового кармана прячется во внутрь
Минусы: к сожалению пачкается быстро
Комментарий: свои функции выполняет: защищает от внешних воздействий и переноска ноутбука. Кейс тонкий, поэтому в него много не положишь: только ноутбук и пару файлов с бумажеками и все. Для ультрабука 14' подходит хорошо, остаётся место, чтобы положить зарядное устройство и мышку. для 15,6' наверно уже не останется место для зарядки и мышки их придётся укладывать к стенке ноута и кейс будет выглядеть не красиво вздутым. С бонусами хороший вариант
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
23 ноября 2024
Плюсы: Компактный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выбирала кейс по принципу, чтоб был не сильно громоздким. Однако в нем имеется достаточное количество кармашков (место нашлось и для зарядного устройства, и для мыши, и для прочих дополнительных аксессуаров и документов). Крепкий ремешок через плечо, длина регулируется. Понравился сам материал и цвет кейса. Не выглядит дешевым, не маркий. Брала под рабочий ноутбук той же марки, поэтому по размеру он подошёл идеально. В использовании уже более двух недель. Нареканий к качеству нет. В общем, покупкой я довольна.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
13 января 2025
Плюсы: Отличная сумка
Комментарий: Сумка понравилась, качество вполне не плохое, дизайн понравился
Аватар пользователя Михаил Данилов
Михаил Данилов
18 января 2026
Плюсы: не нашёл
Минусы: отвратительное отношение к клиенту
Комментарий: Прислали "новую" грязную сумку. Оформил возврат. Заказывал самовывозом в пункт выдачи. Не рекомендую эту "кантору"!
Аватар пользователя Владислав А.
Владислав А.
27 января 2023
Плюсы: Кейс отличный, удобный.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Отличный кейс, ноут влезает на ура.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
26 января 2025
Плюсы: всё работает
Минусы: неудобная лямка
Комментарий: покупкой остался удовлетворён
Аватар пользователя илья
илья
27 марта 2025
Плюсы: Удобная
Минусы: Купили вчера, пока всё хорошо
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
8 июня 2024
Плюсы: отличная сумка, вместительная
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Марианна
Марианна
14 июля 2024
Комментарий: Аккуратная, легкая и простая. Ноутбук 15.6 дюймов влезает без проблем, даже с запасом. Очень довольна.
Аватар пользователя Женя
Женя