Здесь одни достоинства: отличное качество материалов; продуманный и красивый дизайн; не люфтит; не имеет скруток на гайках; ситечко не пропускает даже мельчайшие частицы кофе и чая; литая в корпус ручка с силиконовым покрытием. В общем, пока заварничек пришёлся по душе и радует, посмотрим, что будет дальше.
Френч - пресс понравился и качеством материалов, и в эксплуатации не подвёл, можно смело заливать кипяток и не переживать о сохранности стекла.
Классный пресс, удобно заваривать в нем чай, листочки потом не попадают в кружку. Удобная ручка, легко за нее браться, когда напиток горячий, поэтому обжечься не получится. Легко все промывается и негде не остаются частички от напитка.
Очень хорошо сделан.
Толстая колба, крепко сидит в подстаканнике.
Не нашла
Отличное качество
Прекрасный подарок
Покупала этот френч-пресс в подарок маме. Фирменная коробка выглядит презентабельно. Мама в восторге от внешнего вида и удобства. Выглядит вещь дорого и добротно, приятно держать в руках
Практичный и красивый
Главный плюс этой модели - идеальный поршень. Сеточка прилегает к стенкам колбы максимально плотно. Никакой чайный лист и мелкие частички кофе не проскакивают в чашку. Напиток получается чистым
Идеальный объем
Объем 600 мл идеален для семейного чаепития. Стекло прозрачное, очень красиво наблюдать за раскрытием листьев
Компактный и удобный. Для утреннего кофе на одного-двух человек подходит идеально.
Фильтр хорошо задерживает гущу. Напиток получается чистым.
Отличный френч-пресс. Кофе получается ароматным и насыщенным.
Понравилось качество стекла и фильтра. Напиток получается чистый.
Компактный и стильный френч-пресс. Хорошо смотрится на кухне.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Френч-пресс Nadoba KRYSTOF 0.6 л на сайте М.Видео.
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!