Сушильная машина Grundig GT55724

Сушильная машина Grundig GT55724

Аватар пользователя Алиса
Алиса
23 июля 2023
Плюсы: Хорошо сушит, не портит ткани, 15 режимов сушки.
Минусы: Их нет, рекомендую!
Комментарий: Решила сменить свою старую сушильную машину и выбрала фирму Grundig. Сушилка показала себя только с лучшей стороны, хорошо просушивает вещи и не портит ткани. В программе машинки 15 режимов сушки, есть даже для пуховых изделий и распушивания шерсти. Очень рада своему приобретению, сушилка - огонь!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
31 июля 2023
Плюсы: Экономия сил и времени, деликатная и качественная сушка, удобство в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Сушильная машина стала одним из лучших подарков на день рождения. очень сильно экономит время после стирки, потому что белье не нужно развешивать на пол квартиры, а потом еще сутки жить в сырости. Сушит отлично, бережно, программы удобные, управление максимально простое.
Аватар пользователя Арина
Арина
14 ноября 2023
Плюсы: 15 программ, паровые режимы, тепловой насос, деликатная сушка.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Рада, что выбрала именно эту сушилку, отличная модель. Оснащена 15 программами сушки, можно подобрать под любой тип ткани. Также имеются паровые режимы - легкая глажка и освежить. Оснащена тепловым насосом, благодаря чему процесс сушки деликатный, вещи не портятся.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 сентября 2023
Плюсы: 15 программ сушки, функция антисминание, бесшумный ночной режим.
Минусы: Все понравилось.
Комментарий: Мне сушильная машина понравилась, она не только хорошо сушит, но и разглаживает белье, благодаря замечательной функции антисминание. Всего 15 режимов, есть программы практически для любого типа ткани, а также ночной бесшумный режим.
Аватар пользователя Вера
Вера
20 сентября 2023
Плюсы: 15 программ, бесшумная сушка, не портит ткани, подсветка в барабане
Минусы: Я не увидела
Комментарий: В машинке 15 программ - есть легкая глажка и бесшумная сушка. Высушивает она деликатно, ткани не портит. Барабан сотовый, поэтому ткани ни за что не цепляются, а также есть специальная внутренняя подсветка.
Аватар пользователя Федор
Федор
4 апреля 2023
Плюсы: Неожиданные плюсы)))
Минусы: цена
Комментарий: Много режимов, которые реально работают. В квартире стало чище! Я очень удивился этому феномену, но это реально так! Ну и дети стали меньше болеть. Видимо пыли стало меньше и раздражителей меньше
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 октября 2025
Плюсы: энергоэффективная, вместительная, надежная
Комментарий: Подарили родителям, теперь они не сушат белье на батареях. Говорят, что стало меньше влажности в доме. Режимы сушки подходят для разных тканей.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
15 марта 2025
Плюсы: удобные режимы, бережная сушка, стильный дизайн
Комментарий: Пользуюсь каждый день, очень выручает в дождливую погоду. Вещи пахнут свежестью, не нужно ждать суток. Компактная, помещается в ванной.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 января 2025
Плюсы: вместительная, много режимов, экономит электроэнергию
Комментарий: Очень понравилась функция отпаривания, вещи меньше мнутся. Загружаю полную стиралку, все высыхает равномерно. Шумная, но терпимо.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
30 декабря 2025
Плюсы: энергоэффективная, надежная, простая установка
Комментарий: Купили для дачи, чтобы не сушить на улице. Отлично справляется с большим объемом. Вещи становятся пушистыми и приятными на ощупь.