Кофемолка электрическая Brayer BR1185

Кофемолка электрическая Brayer BR1185 - Отзывы

Аватар пользователя Светлана Власова
Светлана Власова
25 октября 2025
Плюсы: Две чаши. В одной размалываю кофе и специи(пока горошек), ну а вторая- капучинатор
Минусы: Пока не обнаружила, единственное венчик как то еще снять можно, чтобы помыть, а вот вставить его обратно- это целый квест.
Комментарий: Кофемолка понравилась. Кофе мелет почти в "пыль" если до конца, но можно остановить и раньше. Так и не поняла принцип хорошей пены. зависит от качества молока и чистоты чаши, венчика. написано мыть после каждого применения, но у меня молоко/пена остается и я остатки молока вместе с чашей ставлю в холодильник, чтоб венчик был закрыт доливаю молока. Потом когда надо взбить, просто достаю из холодильника и взбиваю. Так могу 3-4 раза. если молоко израсходовали, надо хорошо промыть и высушить. Использую молоко Томское, кажется жирность 2.5 взбивается лучше. на фото пена прям стоит. но такая не всегда получается, бывает чуть пожиже, но в е равно классно.
Аватар пользователя Наталия Т.
Наталия Т.
26 февраля 2023
Плюсы: Чаша снимается, пересыпать удобно
Комментарий: Очень понравилось, что чашу можно снять в закрытом состояние крышки, пересыпать кофе удобно. Помол хороший, то что и требовалось. Металл хорошей толщины, качественный. Кофемолка по столу не скользит, не вибрирует, по окончанию помола сама выклюсается, держать кнопку, как в старой моей кофемолке, не нужно. Имеет защиту от перегрева, отключается на 10-15мин для остывания. В комплекте копучинатор, но его функционал не проверяли.
27 августа 2025
Плюсы: 2 съемные чаши- удобно, шнур сворачивается, чаши объемные
Минусы: пока не нашла. только купила и пробую
Комментарий: помол хороший, с молоком надо разобраться: сколько наливать? 1й раз нав. многовато, недобилось, но то взбилось- хорошая пенка получилась, даже с чаши выливалась потихоньку. будем подбирать
Аватар пользователя Ирина Я.
Ирина Я.
6 апреля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не молет нормально, только средний помол
Комментарий: Отвратительная по моему мнению кофемолка, молет долго, запах женого пластика присутствует. Хлипкая. Очень пожалела что взяла! Моя старая маленькая за 14сек мелко молет, эта в 3 раза дольше Не до мелкого помола! Брала чтобы было две, старую хотела для приправ оставить. Не знаю что с ней делать теперь.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
17 июля 2023
Плюсы: 2в1.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Отличная кофемолка. Огромным плюсом оказалось, что и емкость для вспенивания молока (капучинатор) очень даже хорошая. Пенка получается просто изумительная.
Аватар пользователя Юлия  О.
Юлия О.
8 сентября 2023
Плюсы: Мощный, стильный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Справляется со своей функцией.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
15 августа 2026
Плюсы: Мощная
Комментарий: Пользуюсь постоянно, мелет хорошо
Аватар пользователя светлана М.
светлана М.
9 октября 2024
Плюсы: Пока все хорошо, свои функции выполняет на все 100, как капучинатором пользуюсь каждый день. Рекомендую
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
15 сентября 2026