Кофемолка электрическая Kitfort КТ-787

Кофемолка электрическая Kitfort КТ-787

Аватар пользователя Игорь Лыков
Игорь Лыков
29 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид. Интуитивно понятное использование
Минусы: Провод коротковат
Комментарий: Очень хорошая кофемолка. Свою стоимость оправдывает однозначно. Впишется в любой интерьер. Удобство и простота использования, один раз прочитав инструкцию можно активно ей пользоваться. Максимальное количество чашек 12, этого более чем достаточно для домашнего использования. Помол качественный. Уход за ней не сложный, все просто. Единственный минус это коротковатый провод, но это не критично. Использую больше недели и все хорошо. Советую.
Аватар пользователя Владислав Жилкин
Владислав Жилкин
4 ноября 2025
Плюсы: Размер помола на любой вкус
Минусы: Нет створки на зерновом контейнере
Комментарий: Кофемолка Kitfort 787 – отличное и удобное устройство. По соотношению цена и качество с коническими металлическими жерновами одна из лучших. Она позволяет выбирать степень помола: мелкий, средний или крупный. Мелкий помол хорошо подойдёт для турки или рожка. Есть возможность помолоть кофе непосредственно в рожок.
Аватар пользователя Алексей Сивирин
Алексей Сивирин
20 декабря 2025
Плюсы: Качественный помол. Стильный дизайн
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Кофемолка отлично справляется со своей работой. Кофе после помола передает вкус на все сто. Внешне аппарат выглядит стильно, вписывается в интерьер. Очень удобная фишка с крышкой для хранения уже молотого кофе у тары, за нее отдельный лайк 😍 Покупкой доволен!
Аватар пользователя Александр Спиридонов
Александр Спиридонов
24 декабря 2025
Плюсы: Покупкой очень доволен. Кофемолка со своей функцией справляется легко, нужно только выбрать, какой помол тебе нужен. Теперь пьём только свежесваренный кофе.
Минусы: Их и не может быть.
Комментарий: Однозначно рекомендую эту фирму.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
22 октября 2023
Плюсы: Настоящие (не псевдо) конические жернова, равномерный помол, простота в использовании.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: После долгого и скрупулёзного изучения материала по кофемолкам, выбор пал именно на эту модель. Данная кофемолка, несмотря на свою относительно бюджетную стоимость представляет собой домашнюю профессиональную кофемолку с настоящими стальными коническими жерновами. Благодаря своей добротной конструкции обеспечивается реально равномерный помол, будь то мелкий полол для эспрессо, средний для фильтра или крупный для френч-пресса и т.д. Очень доволен покупкой, впрочем, как и всегда бытовой техникой от Kitfort! Для всех сомневающихся в выборе нормальной бюджетной кофемолки рекомендую обратить своё внимание именно на эту модель.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
8 сентября 2023
Плюсы: Компактная, красивая, качественно сделана.
Минусы: Нет настройки помола на одну порцию, немного просыпается кофе на выходе в зазоре между манжетой и ёмкостью для молотого кофе, но так у многих жерновых кофемолок, можно недостатком не считать.
Комментарий: Хорошо метет кофе, много ступеней регулировки величины помола, мощный двигатель, быстрота помола. Чтобы кофе весь попадал в ёмкость для молотого кофе, можно что-то подложить под ёмкость тоненькое, чтобы немного приподнять и тогда не будет кофейных соринок совсем. Пользуюсь кофемолкой ещё мало времена, отзыв потом дополню. Всем советую, отличная кофемолка.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
17 декабря 2022
Плюсы: абсолютно всё
Минусы: не найдеты
Комментарий: Отличная кофемолка! Она очень компактная, смотрится стильно, занимает не много места, стоит рядом с кофемашиной, получился уголок бариста)) У нас очень придирчивая кофемашина, нужен определенный и помол и с Kitfort получилось это сделать прекрасно! Умеренно шумит во время помола, но не критично. Каждое утро перед варкой делаем свежий помол сразу в рожок кофемашины. Очень довольный покупкой, всем буду рекомендовать такую кофемолку!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 декабря 2025
Плюсы: Возможность тонкой настройки степени помола, дизайн, удобство использования, качество сборки.
Комментарий: Первая кофемолка, сравнивать не с чем, но я очень доволен покупке. Сборка качественная, материалы приятные на ощупь. Очень красиво смотрится на кухне, подойдет в любой интерьер. Порадовало наличие большого количества степеней помола. В использовании около месяца, проблем не возникало никаких. Теперь по утрам всегда приятный аромат свежемолотого кофе!
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
12 августа 2024
Плюсы: Равномерный помол
Комментарий: Пользуюсь полгода совместно с гейзерной кофеваркой. Надежная кофемолка со стальными жерновами, обеспечивает качественный равномерный помол, крепкий пластик емкости для помола (падала с высоты 1.5м на кафель без последствий). Немного просыпает молотого кофе на поддон, когда убираешь емкость, но в целом рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кокорина
Кокорина
3 июня 2024
Плюсы: равномерный помол ,лёгкая в управление
Минусы: не нашла
Комментарий: долго искала кофемолку,читала много разных отзывов!и остановилась на Kitfort!ни сколько не пожалела о приобретение данной модели!равномерный помол,удобная в использовании и самое главное кофе мимо не просыпается как пишут в других отзывах!к покупке рекомендую