Интерактивная музыкальная игрушка alilo Три Кота. Модель Коржик. Арт. 60048

Интерактивная музыкальная игрушка alilo Три Кота. Модель Коржик. Арт. 60048

Аватар пользователя Карина
Карина
20 марта 2026
Плюсы: Песенки поет как в мультике,ребенок радуется,это самое главное
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Купила Коржика для малыша, и он в полном восторге.Доставка была очень быстрой, что приятно удивило. Не думала, что игрушка окажется такой крутой находкой.Музыкальная функция добавляет ей особый шарм, и ребенок с удовольствием играет с ней. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественные и интересные игрушки для своих детей!
Аватар пользователя Александра
Александра
2 января 2026
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Долгая доставка, но это вина не продавца,а вб
Комментарий: Оригинальный алило, я считаю лучше, чем обычный. Ребёнку 5 месяцев и он любит три кота, думаю понравится. Самое главное, что игрушки хватит надолго. Спасибо большое
Аватар пользователя Александра
Александра
2 января 2026
Плюсы: Качество хорошее
Минусы: Долгая доставка, но это вина не продавца,а вб
Аватар пользователя Максемельян
Максемельян
14 июля 2026
Плюсы: Все гуд
Минусы: Для подарка не пойдет , упаковка ушатанная приходит.
Комментарий: Для того чтобы реьенку подарить инрать отличная штука , но вот упаковано плохо , я об жто заранее знал поэтому никаких вопросов не возникло сразу.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 января 2026
Плюсы: Все работает
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Пришёл в хорошей упаковке, ребёнку очень нравиться,громкость можно регулировать, прицепили держать чтоб удобно было держать и не падал.Спасибо продавцу за хороший товар.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 января 2026
Плюсы: Все работает
Минусы: Минусов нет
22 мая 2026
Плюсы: Отличная игрушка, качество супер, всё как заявлено продавцом. Однозначно рекомендую
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Оригинальная игрушка
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 февраля 2026
Плюсы: Понравился коржик) удобно держать в руке) класснве песенки и сказки))) качественный товар)
Комментарий: Рекомндаю!) у нас уже вся коллекция) зайчик алило, пандочка и теперь коржик) Срасибо продавцу)
15 января 2026
Плюсы: Всё