BRIANA 600 INOX PB вытяжка кухонная

BRIANA 600 INOX PB вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Диана
Диана
10 февраля 2026
Плюсы: совеременное светодиодное освещение
Минусы: жаль , что гофры нет в комплекте
Комментарий: замер сказал эта серия под разммеры у нас оптимальна записала в блокнот без филоссофии. В студии кухонь эту модель отметили в списке я не сомневалась дальше. Гофры отдельно заказывали один минус на фоне тишины итого что не сижу на максимуме полчаса подряд.
Аватар пользователя Милана
Милана
19 февраля 2026
Плюсы: Ну и тихая работа. режим рециркуляции
Минусы: Нет фильтра для очистка воздуха
Комментарий: В спецификации кухни эта позиция уже стояла я с проектом не спорила. тихо работает для семьи уголь в коробке не лежал докупали вторым заказом обидно. Окно после жарки открываю реже привычка осталась а необходимость почти ушла.
Аватар пользователя Александра
Александра
26 марта 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в комплекте
Минусы: Всё ок
Комментарий: Подруга с опытом сказала бери эту я послушалась без лекций в ухо. После жаркого мяса воздух очищается быстрее чем со старой моей железякой правда. клапан к шахте вечером пригодился без сквозняка из нужды я выдохнула.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 февраля 2026
Плюсы: Лаконичный дизайн
Минусы: Всё окей
Комментарий: Всё работает рекомендую без лишних слов правда. После жирного не устраиваю проветривание всей квартиры как раньше дурацки. Дизайн лаконичный глаз не режет я за такое отдельное спасибо.
Аватар пользователя Резеда
Резеда
18 февраля 2026
Плюсы: хорошо что качественная сборка
Минусы: всё норм
Комментарий: реально зачетная вытяжка ! За такеи деньги - вообще вау)
Аватар пользователя Джемма
Джемма
11 января 2026
Плюсы: актуальный цвет
Минусы: пока нету
Комментарий: мне прям зашла! Пользуюсь месяц - полет нормальный))
Аватар пользователя Марк
Марк
11 февраля 2026
Плюсы: Хорошие материалы
Комментарий: Рециркуляция выручает шахту не ломали специально лень и страшно. По габаритам кухни встала без коллизий с верхними шкафами облегчение. Я спокоен она тянет каждый день без лишней лирики на экране.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
12 апреля 2026
Плюсы: Простаая установкка
Комментарий: Поставил без заморочек воздух на кухне шевелиится быстрее чем раньше по мне вобще норм. Жена реже спрашивает когда открыватб окно для меня это главный знак. Удачная покупка, считаю
Аватар пользователя Снежана
Снежана
22 марта 2026
Комментарий: Светодиоды встроенные вечером над плитой светят ровно без жёлтой лампы глаз отдыхает. Дома включила сразу тяга держится месяц уже уже не просела проверяю ушами и носом честно . Мне тепло на душе от такой мелочи в повседневной гонке
Аватар пользователя Василиса
Василиса
1 января 2026
Комментарий: Между двумя мучились потом по гарантии и сервису склонились к этой без ночной драмы. материал плотный на ощупь без пустого хруста в руках приятно. Запах только пока готовишь после выключения улетает быстро нос отдыхает правда.