Вытяжка пристенная Krona Polly 600 черная PB

Вытяжка пристенная Krona Polly 600 черная PB

Аватар пользователя Наташа
Наташа
28 января 2026
Плюсы: Ну и не маркая поверхность , не перегревается когда работает
Минусы: Гофра не вохдит
Комментарий: Спасибо мвидео цена сошлась после сравнения с карточками на маркетплейсе в голове без сомнений.Поверхность не маркая пальцы почти не оставляю не бегаю стряпкой каждый час. Шахта у нас обычная на максимуме держим поток сами знаем где слабое место. Гофры в комплект не положили заказывали отдельно один минус
Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 января 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в комплекте. Хорошие материалы
Минусы: Филбтр докупать отдельно,
Комментарий: Фирму знаю по сервису раз обращались отнеслись нормально без хамства в голосе. Клапан к шахте в комплекте вечером выручил без сквозняка. Уголь к вытяжке отдельно докупали обидно один минус на душе. Ночью на первой скорости терпимо утром кухня без навязчивого аромата вчерашнего ужина
Аватар пользователя Катя
Катя
4 марта 2026
Плюсы: Энергосберегающее светодиодное освещение 7 лет
Минусы: Норм
Комментарий: Между новинкой и проверенной позицией линейки взяли вторую без жажды эксперимента на нервах. Материал плотный на ощупь без пустого хруста в руках приятно держать. Запах еды только пока варишь на диван не оседает как раньше облегчение для гостиной рядом.
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
23 апреля 2026
Плюсы: высокаая производительность
Минусы: нареканий нет
Комментарий: как дальше проживёт посмотрю пока не развожу драм заранее. По комнате запах не столбом стоит грибы со сметаной тушшили тест жёсткий для неё. Мощность чувствуется не маркетинг на бумаге рукой и носом проверяла вечером
Аватар пользователя Джемма
Джемма
7 января 2026
Плюсы: Производство в Турции
Минусы: Всё окей
Комментарий: Турция в описании меня не смущает смотрю на работу а не на паспорт завода. Ткани и диван не ловят жирный фон после ужина это важно мне лично. тянет ровно без дёрганий я спокойна без восторженных криков.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 февраля 2026
Комментарий: При заказе кухни в салоне сказали брать эту не гнаться за самой низкой строкой в прайсе я послушалась. сборка плотная щёлкает уверенно болтаться нечему глаз радуется мелочам. Лук жарила на сильном огне не завоняло на всю квартиру проверка для меня пройдена.
Аватар пользователя Элина
Элина
3 января 2026
Комментарий: жарила котлеты запах в коридор не тянет с ней терпимо правда. В студии кухонь подсказали эту линейку под шкафы я не промахнулась кажется. Рециркуляция для нас спасение шахту не ломали специально лень и здравый смысл.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
27 февраля 2026
Комментарий: Первый вечер включил корпус без перегрева нос не дерёт пластиком слава богу. после сковородки на полной воздух забирает диван не пропитался запахом честно. Ставил сам без лишней йоги если кому это важно просто.
Аватар пользователя Айсылу
Айсылу
10 апреля 2026
Комментарий: Старый агрегат для галочки стоял разница как небо и земля без шуток. Папа настоял на этой модели я сдалась и не жалею потом . Свветодиоды ровные гарантия на мотор семь лет я запомнила и выдохнула спокойнее.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
16 апреля 2026
Комментарий: в целом доволен. Тянет хорошо, установка без заморочек!