Вытяжка островная Krona HOLLY ISOLA 500 черный S

Вытяжка островная Krona HOLLY ISOLA 500 черный S

Аватар пользователя Снежана
Снежана
11 февраля 2026
Плюсы: Мщоная тяга, дистанционное управление
Минусы: Пришлось докупать угольный фильтр отдельно
Комментарий: Я выбрала эту вытяжку и в первый вечер устроила тест на жарке. мы готовили лук и мясо, и запах быстро уше.л Угольный фильтр в комплекте есть.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 февраля 2026
Плюсы: актуальный цвет
Минусы: всё норм
Комментарий: мы сравнили две модели и оставили эту. Я включаю вытяжку на ужине, и она забирает пар уверенно. По цвету эта модель в кухню встала спокойно.
Аватар пользователя Боря
Боря
18 января 2026
Плюсы: Хорошие материалы
Минусы: Всё ок
Комментарий: Мы эту марку знали по прошлой покупке, поэтому взяли спокойно. Я подключила через гофру, и вытяжка работает как планировали.
Аватар пользователя Аня
Аня
22 марта 2026
Плюсы: Высокая производительность
Минусы: Пока нету
Комментарий: Я включаю эту модель на второй скорости, и тяги нам хватает. После ужина воздух не тяжелый, мне комфортно.
Аватар пользователя Гульназ
Гульназ
1 января 2026
Плюсы: производство в Турции. таймер автоотключения
Минусы: гофра отустствует
Комментарий: я включила пульт и быстро разобралась)) . Вытяжка тянет, чистится легко.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
26 июня 2023
Плюсы: 7 лет гарантия на мотор Таймер автоотключения В комплекте многоразовый угольный фильтр ЖУ фильтр можно мыть в посудомоечной машине Дистанционное управление
Комментарий: Дистанционное управления отличная функция, т.к. мы вытяжку повесили высоко над плитой, и кстати, она даже так очень отлично работает, воздух тянет просто прекрасно. Угольный фильтр - многоразовый. В этой вытяжке все прекрасно, даже не смутила цена.
Аватар пользователя Роман
Роман
4 июня 2023
Плюсы: Есть таймер - отключается сама. В комплекте угольные фильтры, высокая производительность, управление с пульта
Комментарий: Вытяжка классная, управляется с пульта, есть таймер отключения, хорошая производительность, очень хорошо засасывает воздух
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 июня 2023
Плюсы: Стиль, мощь и удобство - соединилось все в одной вытяжке
Комментарий: Вытяжка классная, очень мощная ,хороший тяг, быстро избавляет от запахов.
25 июня 2023
Плюсы: Высокая производительность, дистанционное управление, таймер
Комментарий: Все круто, работает!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
4 апреля 2026
Комментарий: Я взяла ее из-за турецкой сборки, и по корпусу это видно сразу. эта вытяжка тянет нормально, и накухне не душно. Для меня это плюс. мвидео спасибо