Воздуходувка бензиновая садовая Electrolite ВР 70О ранцевая

Воздуходувка бензиновая садовая Electrolite ВР 70О ранцевая - Отзывы

Аватар пользователя Савелий
Савелий
1 июня 2023
Плюсы: Качественная сборка, легко завелась.
Комментарий: Заводил не по инструкции а по наитию. По инструкции не получалось, по наитию завелась сразу).
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 июня 2023
Плюсы: Мощная.
Комментарий: Очень мощная.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 мая 2023
Плюсы: Прост в эксплуатации. Мощный поток воздуха. Подходит как для листвы, так и для свежее - выпавшего снега. Экономичный в расходе топлива. Покупкой доволен, уборка территории на даче стала проще.
Комментарий: Намного упрощена уборка двора и прилегающей территории, все довольны. Для своей цены зачётная мощность. Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 мая 2023
Плюсы: Легкий, хорошо сдувает сухие листья и мелкий мусор.
Комментарий: Работаю с ним 2 месяца, очень помогает и экономит моё время. Сдуваю листву с асфальта и короткого газона.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
28 мая 2023
Плюсы: Мощный, легкий
Комментарий: Аппарат нравится. С ним легко справляется и жена, когда я занят. Время на уборку уменьшилось в разы.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
5 июня 2023
Плюсы: нормально
Комментарий: для дачи очень хорошо, составной рукав для разной длины, отлично!
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
24 мая 2023
Плюсы: Лёгкая и мощная
Комментарий: Хорошая воздуходувка
Аватар пользователя Вадим
Вадим
6 июня 2023
Плюсы: Вещь нужная
Комментарий: мощнее некуда
Аватар пользователя Валерий
Валерий
6 июня 2023
Плюсы: удобный
Комментарий: дует отлично.
Аватар пользователя Борис
Борис
9 мая 2023
Минусы: Нет их
Комментарий: Производитель заявляет, что ударопрочный корпус, и, к сожалению, мне пришлось это проверить. Ну, ничего не случилось после падения, все отлично работало. Обычно использую как воздуходув, зверь оказался мощный, при этом надежный, собран хорошо. Никакого скрипа и люфта у него нет, все детали, подогнаны на отлично. Чувствуется работа антивибрационный системы - воздуходув работает мягко и руки после работы не гудят, плечи не болят.