Вытяжка встраиваемая Krona VITTORIA 500 inox PB - Отзывы
Евгения
21 января 2026
Плюсы: Актуальнйы цвет Минусы: Норрм Комментарий: Сначала я смотрела другую модель, но мы остановились на этой. Я включаю ее на ужине, и она тянет без провалов
Ботагоз
13 апреля 2026
Плюсы: хорошие материалы, режим рециркуляции Минусы: угольноого нет, Комментарий: пока тольок радует! Запахи уходят на ура, довольна)
7 марта 2026
Плюсы: инновационная шлифовка металла Минусы: минусов нет Комментарий: поставила и пользуюсь)). Все ок, мне нравится. Спасибо Мвидео.
Меруерт
1 апреля 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в коммплекте Минусы: - Комментарий: Тянет отличнно!! муж поставил за вечер, кухня срразу уютнее)
Галина
19 февраля 2026
Плюсы: Не маркая поверхность Минусы: Не заметила Комментарий: Для маленькой кухни подошла идеально! Советую реально :)
Ульяна
28 февраля 2026
Плюсы: То что качественная сборка Комментарий: Я поставила ее и в тот же вечер проверила на двух режимах. Тянет стабильно, но гофру докупали отдельно.
Кристина
29 января 2026
Комментарий: Эту вытяжку мне посоветовали и я взяла ее по совету. Я проверила на жарке рыбы и запах не висит в комнате.
Надя
5 марта 2026
Комментарий: Я включаю эту вытяжку каждый день, и по шуму она терпимая. Мы часто жарим, и дым не стоит в кухне.
31 августа 2023
Комментарий: Вытяжка хорошая, работает отлично! Все соответствует описанию.
Никита
25 марта 2026
Комментарий: купил, установил - работает отлично. Рекомендую!