Термокружка, мятная, 0,5 л, NADOBA, серия JUTA

Термокружка, мятная, 0,5 л, NADOBA, серия JUTA

Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
7 мая 2024
Плюсы: Прекрасно сохраняет и тепло, и холод. Стильная и очень эргономичная. Отличное качество
Комментарий: Первая приобретенная мной термокружка, качеством которой я абсолютно довольна. Качественные материалы, стильный дизайн, прекрасно сохраняет температуру напитков, отлично и для горячего кофе, и для холодных лемонадов! Разбирается, очень легко моется. Спасибо!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA13 мая 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
8 октября 2024
Плюсы: Я люблю ездить на велосипеде и беру эту кружечку с собой! Горячий чаек- это прекрасно! и не надо думать с какой стороны открыть клапан крышки - он открывается с любой стороны. Я очень довольна. Держит температуру хорошо. Не ржавеет. Чувствуется европейское качество.
Комментарий: рекомендую
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA14 октября 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
7 апреля 2024
Плюсы: Хороший цвет, удобная
Комментарий: Удобно лежит в руке, отлично держит тепло, крышка 360 - супер !
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA9 апреля 2024
Аватар пользователя Влад
Влад
18 марта 2026
Плюсы: Качественная кружка
Комментарий: Нержавеющая сталь внутри качественная, налет от черного чая легко отмывается, тепло держит, как заявлено
14 мая 2026
Плюсы: Качество на высоте
Комментарий: Ношу в рюкзаке вместе с ноутбуком и документами, ни разу не подвела, не протекла.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 мая 2026
Плюсы: Отличный подарок!
Комментарий: Получил в подарок от любимой девушки! Прекрасная кружка, отличное качество!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
8 февраля 2026
Плюсы: Очень удобная кружка
Комментарий: Кружка открывается одним нажатием и можно пить с любой стороны
Аватар пользователя Милана
Милана
17 февраля 2026
Комментарий: Держит тепло дольше чем ожидала, утром налила и до обеда горячо
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
31 марта 2026
Комментарий: Удобно брать с собой в машину не проливается при движении
15 марта 2026
Комментарий: Держит тепло долго, беру кофе утром — к обеду ещё тёплый.