Ameli 600 inox S вытяжка кухонная

Ameli 600 inox S вытяжка кухонная

Ameli 600 inox S вытяжка кухонная - Отзывы

24 ноября 2022
Плюсы: Очень интересное сенсорное управление с голубой подсветкой на прозрачной основе
Минусы: Не очень хорошо видно значки на прозрачной сенсорной основе. Надо привыкать. Точно не для людей старшего поколения.
Комментарий: Смотрится вытяжка классно, интересное решение с сенсором. Работает отлично!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Плюсы: Мощная тяга, режим рециркуляции
Минусы: Хотелсоь бы угольный фильтр в комплекте
Комментарий: Мы поставили эту вытяжку и быстро привыклли. я включаю ее на верхней скорости и она честно вытягивает пар. Свет у нее экономный и ровный, мне удобно готовить вечером
Аватар пользователя Станислав
Станислав
1 января 2026
Плюсы: Актуальный цвет
Минусы: Не заметил
Комментарий: Доволен, честно)). Я включил ее сразу после установки, и эта вытяжка тянет как надо. После ужина запах быстро уходит.
Аватар пользователя Камшат
Камшат
3 января 2026
Плюсы: Качественная сборка. современное сенсорное управление с синей
Минусы: Гофра не в комплекте,
Комментарий: Уже поолгода полет нормальный)) Довольна покупкой!
Аватар пользователя Амир
Амир
16 апреля 2026
Плюсы: Хооршие материалы
Минусы: Нормально
Комментарий: Поставил ее и сразу проверил на готовке. Эта вытяжка в нержавейке смотрится спокойно и чисститсялегко
Аватар пользователя Настя
Настя
11 января 2026
Плюсы: Антивозвратный клапан в комплекте
Минусы: Нету
Комментарий: Вроде тянет хорошо, шум норм. В целом зачетная!
Аватар пользователя Динора
Динора
3 апреля 2026
Плюсы: кстати, не маркая поверхность
Минусы: пока нет
Комментарий: ну очень довольна! Вытяжка топчик :)
Аватар пользователя Семён
Семён
27 ноября 2022
Плюсы: Отличная производительность
Комментарий: Компактная с сенсором, работает отлично, не шумная.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 ноября 2023
Минусы: От пара и налета сенсорная панель начинает самостоятельно включатся и выключатся. У нас дошло до такого, что в час или два ночи как включится на всю катушку, не позавидуешь спящим людям. Пытались чистить сенсор и т.д., но не чего не помогало. В общем, отключили и взгрустнули. Берите только с кнопками!!! В стальном претензий не было.
Комментарий: Печалька.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
23 февраля 2026
Комментарий: на работе видела похожую линейку, поэтому дома взяла эту модель спокойно. Мы готовим часто, и вытяжка запах не висит. Угольного фильтрав комплекте не было, докупили
4,8