Плюсы: Великолепный дизайн и материалы, зарядка через usb type-c.
Минусы: Нет крепления для пульта управления на вентиляторе.
Комментарий: Не думал, что когда-то буду петь дифирамбы, казалось бы, обычному вентилятору. Но эта модель очень интересна. Прежде всего, невероятно порадовала зарядка через type c, а не micro usb как у многих конкурентов. Это позволяет использовать одну и ту же зарядку для телефона и вентилятора, не нося с собой кабель с устаревшим и неудобным формата micro usb. Дизайн: очень стильный и строгий белый цвет. Красиво смотрится на минималистичном офисном столе. У девайса также есть очень информативный экранчик, который показывает заряд с точностью до каждого процента, когда обычно во всех схожих устройствах о состоянии заряда батареи информируют несколько светящихся полос. Пульт также хорош, удобный и легкий, однако хотелось бы видеть некое крепление под него на самом вентиляторе, в противном случае такая небольшая вещь легко может потеряться. Сам вентилятор работает достаточно тихо. Мощности хватает с головой, даже на 50% всё хорошо продувается. На этом всё, продукт точно стоит своих денег, теперь буду чаще присматриваться к продукции данного бренда.