Кофемашина капсульного типа Hibrew H1A

Кофемашина капсульного типа Hibrew H1A

Кофемашина капсульного типа Hibrew H1A - Отзывы

13 января 2025
Плюсы: Простое управление. Воду греет быстро
Комментарий: Третья по счету кофемашина капсульная, что была у меня когда-либо. Думаю, эта прослужит действительно долго, т.к. я уже знала на что обращать внимание при выборе. Во первых она мощная, поэтому быстро нагревает воду. Во вторых разные типы капсул можно ставить. Хотя лично я покупаю в основном только Nespresso. А если захотите сэкономить на капсулах, то вполне можно обойтись молотым кофе. Во всех вариантах кофемашина делает превосходный эспрессо. Единственный нюанс - сразу после покупки ощущался слегка запах пластика. Но я все насадки промыла кипятком и проблема решена. Управление простое + есть инструкция на русском.
Аватар пользователя Ритуля
Ритуля
13 января 2025
Плюсы: Компактная и с удобной панелью управления
Комментарий: Теперь с удовольствием завариваю себе кофе по утрам не сама, а с помощью кофеварки. Она мне экономит время перед работой, готовит кофе быстро и получается он достаточно вкусным. Вообще с управлением ее я тоже быстро разобралась. И мне понравилось, что она компактная, на моей небольшой и без того кухни места много не заняла. Напиток можно выбрать, есть несколько на выбор. Есть и эспрессо и капучино.
Аватар пользователя Аня
Аня
20 января 2025
Плюсы: Простое управление, габаритные размеры, самоотключение после приготовления кофе
Минусы: Таковых нет
Комментарий: Капсульная кофеварка очень проста в эксплуатации. Разобраться с управлением не сложно. Заправил капсулу в машинку и можно готовить кофе. Не надо ждать пока она перемелется, угадывать степень помола. С вечера закладываю капсулы в кофеварку,а утром просто включаю её и иду умываться. Через минуту кофе готово и машинка сама отключается.
Аватар пользователя Люся
Люся
13 января 2025
Плюсы: Компактная, дизайн, капсульная
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Мне кофемашинка понравилась в первую очередь тем, что занимает мало места на кухне и быстро готовит капучино. Больше мне ничего и не надо. Купила любимые капсулы, заправила машинку и через 2 минуты уже готов напиток. Поставила кофеварку рядом с тостером. Во время готовки кофе не дребезжит, шум умеренный, чуть громче разговора.
Аватар пользователя Валечка
Валечка
1 февраля 2025
Плюсы: Регулировка порции воды
Минусы: Не нашли
Комментарий: Работой кофеварки полностью довольна. У нас с мужем разные предпочтения по крепости и порции. Поэтому функция регулировки порции воды была кстати. Еще, как бонус, здорово, что можно не только капсулы, но и молотый кофе готовить. Покупка оправдала мои ожидания на все сто. Я лично рекомендую ее другим. Простая и неприхотливая.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
1 февраля 2025
Плюсы: Варит ароматный кофе
Комментарий: Купила в подарок маме, изначально привлекла благодаря своим характеристикам. Основные преимущества, которые стоит отметить, — это бесшумная работа кофеварки во время приготовления кофе. Настройка прошла без затруднений, маме кофеварка очень понравилась.
Аватар пользователя Ира
Ира
13 января 2025
Плюсы: Работает очнь тихо
Минусы: Без минусов
Комментарий: Приобрела в подарок маме, изначально понравилась своими характеристиками. Среди основных плюсов, хочется безусловно выделить - тихую работу кофеварки во время приготовления кофе. С настройкой проблем не встретили, маме кофеварка пришлась по душе!
13 января 2025
Плюсы: адаптер почти ко всем капсулам подходит
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Очень удобно что адаптер в новой кофеварке подходит почти ко всем капсулам. Так что теперь удобно можно любые покупать и делать напитки самые разные. Тем более что сейчас очень разнообразный выбор.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
22 января 2025
Плюсы: Работает тихо
Комментарий: Эту малышку приобрёл без долгих раздумий, теперь не одно утро не встречаю без кофе. Несмотря на малогабаритные размеры, не уступает в работе большим собратьям. Кофе получается насыщенный и ароматный. Отличается тихой работой, доволен выбором!
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
8 апреля 2024
Плюсы: компактность, функциональность, цена.
Минусы: шум, вибрации
Комментарий: за такие деньги это лучшая кофемашина, есть возможность заправлять разные капсулы и молотый кофе. из минусов, шумит и вибрирует при приготовлении кофе, некоторые чашки приходится держать.
4,8