Видеоняня SOON Star SBM050WP

Видеоняня SOON Star SBM050WP

Видеоняня SOON Star SBM050WP - Отзывы

Аватар пользователя Алена
20 ноября 2022
Плюсы: удаленное управление углом наклона и поворотом камеры, перезаряжаемый аккумулятор (родительский блок), дизайн.
Минусы: пока не нашла.
Комментарий: Нравится. что у этой модели не только есть двусторонняя связь (можно своим голосом успокоить ребенка если это необходимо), но так же и есть колыбельная. Музыка приятная и малыш спокойно под нее засыпает. Дисплей хороший по размеру, не большой и не маленький, но изображение всегда четкое.
Аватар автора Алена
29 ноября 2022
А если уходите на несколько метров от камеры, то картинка так же четкой остается?
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 июня 2023
Плюсы: Функция обратной связи, большой экран, возможность управления камерой с родительского блока
Комментарий: Выбрали эту модель за хороший большой экран на родительском блоке, и возможность управлять камерой прямо с него, чтобы можно было просматривать всю комнату. За время использования только положительные эмоции, очень помогает функция обратной связи, успеваем успокоить надвигающийся плач.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 апреля 2023
Плюсы: Однозначно дизайн, функциональные возможности, простое управление
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: В помощь маме близнецов отличная техника. Удобно что реагирует на малейший звук: если один проснулся, успеваешь успокоить, пока не разбудил второго. Дети пока спят водной кроватке, камера захватывает обоих. Плюс можно поворачивать ее кнопками с блока удаленно и наклонять вверх-вниз.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 апреля 2023
Плюсы: хороший сигнал, четкое изображение
Комментарий: Довольна этой видеоняней. Дизайн классный, камера не просто белая, а с ярким рисунком, как раз для детской. Качество видео хорошее. Управлять камерой можно прямо с родительского блока, это очень удобно. Чутко реагирует на любое движение ребенка. Сигнал хороший. За свои деньги считаю это отличный вариант.
Аватар пользователя Марина Х.
Марина Х.
18 июня 2023
Плюсы: Транслирует голос в детскую, интересный дизайн
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Понравились встроенные колыбельные, но малыш успокаивается только когда слышит маму или папу. И если я не могу резко подорваться к кроватке, то включаю обратную связь и успокаиваю голосом. Есть термометр. Включается по голосу. Переключается на ночной режим.
Аватар пользователя Ирина
11 октября 2023
Плюсы: Стабильное соединение, чувствительность.
Комментарий: Нужная вещь для мам. Родительский блок передает четкое изображение и звук. Связь блоков стабильная. Связь двусторонняя - можно включить колыбельную или успокоить своим голосом.
Аватар пользователя Алена
24 ноября 2022
Плюсы: Поворотная камера
Минусы: Не достает до комнаты сигнал
Комментарий: Не рекомендую, сигнал очень слабый, в соседней комнате 2 деления и обрывается
Аватар автора Светлана
28 ноября 2022
Странно, я бы не сказала, что связь плохо ловит. У сестренки такая же, жалоб не слышала от нее.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 декабря 2022
Плюсы: Плохого качества
Минусы: Качество изображения ужасно, все в пикселях, ночью не видно. Магазин отказался принимать назад
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Олег
Олег
26 июня 2023
Плюсы: Нет
Комментарий: Ночное видение плохое, слишком фонит
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 ноября 2022
Комментарий: помощница то что нужно) Сейчас такой проблемы нету как была раньше, что я все время бегала в детскую, когда ребенок спал, дисплей со мной, камера в комнате настроенная на кроватку и все хорошо. Могу на дисплее настраивать не только поворот камеры, но и громкость. И датчик комнатной температуры не зря есть у видеоняни, можно контролировать температуру в комнате и знать когда стоит проветрить, а когда стоит включить обогреватель в комнате.
Аватар автора Виктория
Виктория
27 ноября 2022
Симпатичная, правда я боюсь, что не разберусь в таком гаджете.
4,0