Ирригатор Jetpik JP 210 Solo

Ирригатор Jetpik JP 210 Solo

Аватар пользователя Инна
Инна
9 ноября 2022
Плюсы: Удобный набор, идеально брать с собой в поездки. Сразу 2 в одном.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Покупкой довольна, покупала по Совету стоматолога
Представитель бренда Jetpik5 апреля 2023
Здравствуйте, Инна! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Cherry
Cherry
7 апреля 2023
Плюсы: Покупкой довольна. Гораздо эффективнее справляется с налетом и остатками пищи, чем обычная зубная щетка. Компактный, легкий, работает автономно. Удобен для дома и поездок. Заряда батареи хватает, как минимум, на неделю, если чистить зубы 2 (а иногда 3 раза) в день.
Минусы: Незначительные.
Комментарий: Хотелось бы, чтобы корпус был более рифленый, т.к. может скользить в мокрой руке.
Представитель бренда Jetpik14 апреля 2023
Здравствуйте! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Николай
Николай
6 апреля 2023
Плюсы: Напор
Минусы: Не заменяет всех средств гигиены
Комментарий: У большинства ирригаторов такая слабая струя, что смыла в них особого нет, только массаж десен делать. Здесь же, наконец, толковый напор, но все-таки не забывайте и про другие меры гигиены, в т.ч. и про нить.
Представитель бренда Jetpik14 апреля 2023
Здравствуйте, Николай! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
21 апреля 2023
Плюсы: Удобно держать в руке. Лёгкий. Хорошая и мощная струя.
Комментарий: Отличный ирригатор, чувствуется качественный пластик, выполняет свою работу на отлично. Справляется с налётом и остатками пищи. Рекомендую к покупке.
Представитель бренда Jetpik10 мая 2023
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
5 марта 2023
Плюсы: Стильный и качественный прибор для ухода за полостью рта
Минусы: цена
Комментарий: Ирригатор очень хороший, за 2 минуты полностью прочищаю всю брекет систему и свои зубы!
Представитель бренда Jetpik5 апреля 2023
Здравствуйте, Мирослава! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Денис
Денис
30 марта 2023
Плюсы: Удобство
Комментарий: Очень удобный в примении. Еще привлекает компактность и небольшой вес! Я думаю он подойдет любому человеку.
Аватар пользователя Константин Корчагин
Константин Корчагин
7 января 2026
Плюсы: Классный. Хорошая щетка. Удобный стакан
Минусы: Купила в июле. Сломался в декабре.
Комментарий: Без проблем оформили замену в магазине
Аватар пользователя Валерия
Валерия
28 февраля 2023
Плюсы: Удобно ирригатор и зубная щётка 2 в 1
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Прекрасно справляется со своими функциями, чистит отлично
Представитель бренда Jetpik5 апреля 2023
Здравствуйте, Валерия! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Денис
Денис
30 марта 2023
Плюсы: Удобство
Комментарий: Очень удобный и не тяжелый! Давно искал такой! Если бы еще работал постоянно как обычная щетка.
Представитель бренда Jetpik5 апреля 2023
Здравствуйте, Денис! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 апреля 2023
Плюсы: Компактность, эффективность
Комментарий: Я хочу поделиться своим восторгом от использования ирригатора, который я приобрел. Это действительно потрясающий инструмент для ухода за полостью рта! Ирригатор оказался очень удобным в использовании благодаря своей компактности и простоте настройки. Я могу легко брать его с собой в поездки и использовать в любое время. Но самое главное, что я заметил, это улучшение состояния моих зубов и десен.
Представитель бренда Jetpik10 мая 2023