Ирригатор Jetpik JP 50 Elite

Ирригатор Jetpik JP 50 Elite

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2023
Плюсы: Компактный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Муж подарил в подарок ирригатор и хотелось бы поделится впечатлениями) Осталась довольна! Для чувствительных десен мне подошел режим массажный) хорошо очищает, можно легко добраться в труднодоступные места. Зарядку держит долго, беру с собой даже на природу и без подзарядки прекрасно пользуюсь!
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Здравствуйте! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 апреля 2023
Плюсы: Качество, удобство в использовании, эффективность
Минусы: Дороговато
Комментарий: Сама бы я конечно его не купила, т.к. дороговато. Есть модели и подешевле. Но мне он достался в подарок от моего МЧ. Качество на высоте! Он подходит для моих чувствительных зубов, а очищает на ура! Я очень довольна)
Аватар пользователя Людмила
Людмила
16 апреля 2023
Плюсы: Компактный, легкий, удобный.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Удобно держать в руке, мощная струя, продуманная эргономика. Приобрела сразу после установки брекетов. Но домашним так понравилось, что теперь пользуемся всей семьей.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 апреля 2023
Плюсы: Удобный, стильный
Минусы: Не заметила
Аватар пользователя Вадим
Вадим
14 апреля 2023
Плюсы: Три режима, удобныйстакан
Комментарий: Замечательнейший прибор для гигиены полости рта. Многие думают, что щетки достаточно, но забывают про межзубные промежутки. Тут аж 3 режима. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
24 апреля 2023
Плюсы: Качество, удобство, цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Качественный и удобный в использовании, не выскальзывает из рук. Достаточно хорошая и интенсивная струя, что позволяет быстро очистить полость рта.
Аватар пользователя Коля
Коля
30 марта 2023
Плюсы: Хорошо умещается в руке.
Комментарий: Я вообще по жизни лентяй! Эта щетка помогает мне сэкономить время и добирается туда, куда простой щетке не так просто!
Аватар пользователя Аиша
Аиша
2 апреля 2023
Плюсы: Качество. Удобство
Минусы: Пока что не нашла
Комментарий: Пользуемся этим ирригатором всей семьёй. Хорошо очищает трудно доступные места. Зарядка хорошо держится.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 марта 2023
Плюсы: Удобство
Минусы: Не увидел
Комментарий: Сначала купил только себе и мне очень понравилось. Потом приобрёл для всей семьи, они тоже все очень довольны!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 марта 2023
Плюсы: Функциональность. Компактность.
Комментарий: Ирригатор отлично очищает труднодоступные участки полости рта. Зарядку держит очень долго, в пользовании почти месяц при ежедневном многократном использовании.