Пароочиститель FUTULA ST9000 - Отзывы

Плюсы

Внешний вид симпатичный, аккуратный, цена

Минусы

Маленький объем резервуара для воды

Резервуар всего 450 мл, чтобы долить воды, нужно отключить пароочиститель, чтобы он остыл, долить, снова ждать пока нагреется. Справляется с незначительными загрязнениями, с сильными - только с химией (швы на кухне, например). Недорогая стоимость.

Плюсы

Чистит на ура

Минусы

Без недостатков

Штука супер, чистит на ура. Пар горячий, мощный, ничего не протекает. Хорошо, что можно эффективно им отчистить без всякой химии. Справляется со всеми поставленными задачами по уборке без лишних усилий и потери времени с моей стороны. Мой верный помощник, особенно для генеральной уборки квартиры.

Плюсы

Духовка, стекла очистила на ура! Нужная вещь в хозяйстве.

Минусы

Ннельзя увидеть сколько осталось воды.

Рекомендую. Хорошо чистить светлую обувь

Плюсы

Мощная штука

Минусы

Не сразу сообразил, как собирать

Жир на фартуке в кухне и многолетнюю грязюку между плитками в ванной почистил на ура. Тряпкой таких крутых результатов достичь нереально.

Плюсы

Легкий, удобный

Минусы

ООчень много разных насадок

Теперь вся мягкая мебель в квартире, как новая, насадок много разных, так чтодаже в самый дальний уголок получилось залезть.

Плюсы

Чистит, парит. Длинный провод, удобная ручка.

Минусы

Критичных нет.

Одной заправки хватает надолго. Быстрее сам устанешь, чем кончится вода.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пароочиститель FUTULA ST9000 на сайте М.Видео.