Кварцевый обогреватель Royal Clima TOSCANA (RQH-TS800-WT)

Кварцевый обогреватель Royal Clima TOSCANA (RQH-TS800-WT)

475 ₽ 950 ₽ -50 %
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
10 сентября 2023
Плюсы: Не сжигает воздух, действительно греет комнату. Есть защита от перегрева и опрокидования.
Минусы: Несмотря на то, что есть защита от перегрева, замечаю, что пластик становится очень горячим спустя время. Меня это беспокоит, переживаю, чтоб не испортился.
Комментарий: Очень компактный, хорошо обогревает комнату, не сжигает кислород, дает дышать всю ночь. Есть 2 режима обогрева.
Аватар пользователя Антон
Антон
12 ноября 2022
Плюсы: Не занимает много места, активно нагревает воздух в помещении
Минусы: Нет минусов
Комментарий: На мой взгляд, это полезный прибор. Он подойдёт для использования как в квартире, так и в частном доме. Прибор очень быстро подогревает воздух в помещении. Нравится, что он не слишком шумит во время работы, гула нет. Прибор энергоэффективный - большие счета за электричество при его использовании не приходят. Можно купить его и держать про запас на всякий случай, особенно, в период межсезонья, когда отключают отопление.
Аватар пользователя Костя
Костя
15 декабря 2022
Плюсы: Жарит будь здоров. Там два кварцевых тэна, как в грилях микроволновок.
Минусы: Не минус, но особенность конструкции: при нахождении на расстоянии около метра от данного устройства домашние хлопчатые треники начинают немного пахнуть начинающим гореть деревом.
Комментарий: Переименовать бы данное изделие в "кварцевый обогреватель". Нет там ветилятора. Для незнающих может быть неожиданностью.
Аватар автора Ольга Я.
Ольга Я.1 февраля 2023
Зиму не продержался!!! Покупала в декабре 2022, вчера 31января сломался Лампы лопнули. Недкли две назвд лопнулв верхняя лампа и перестала греть, нижняя еще грела, а вчера лопнула нижняя. . Деньги на ветер!!!
Аватар пользователя Пользователь
Пользователь
13 января 2023
Плюсы: Греет первое время хорошо
Минусы: Сильно сушит воздух, из-за этого могут быть головные боли. Проработал год, использовался не часто, полетела сначала одна спираль нижняя, затем другая. Когда решили разобрать, спираль начала сыпаться в руках. Тем у кого дети, либо очень чувствительные рекомендую посмотреть что то по лучше.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
6 декабря 2023
Плюсы: Пока работал - грел. Дешево.
Минусы: Первая лампа перестала работать через месяц.
Комментарий: Год назад купила обогреватель, попользовалась месяца два от силы, в самое холодное время. В итоге сейчас столкнулась с тем, что он, оказывается, не работает (+гарантия на него закончилась ровно неделю назад :))). Зато дешево...
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
10 ноября 2023
Плюсы: Надёжная вещь, много защиты от пожара
Минусы: Быстро перегтрают тены
Комментарий: Одна тена быстро перегорела. Но с этим обогревателе зато не страшно! Упадёт - выкл. Даже неровно стоит - просто не включится! Ребёнок поставил близко к кровати и ничего не загорелось.
Аватар пользователя Анастасия И.
Анастасия И.
9 мая 2024
Плюсы: цена
Минусы: он греет только около себя , за 12 часов комната так и не нагрелась
Комментарий: тепло только если около него сидеть, воздух он не греет
Аватар пользователя Никита
Никита
6 сентября 2023
Плюсы: Мощно греет. Плюс в том, что можно выбрать работу только одной лампы, чтобы не жарило сильно.
Комментарий: За такую цену - покупка топ.
Аватар пользователя Светлана Ш.
Светлана Ш.
22 февраля 2025
Плюсы: Два режима обогрева
Комментарий: Сгорел очень быстро, хотя пользовались не часто , вообще не рекомендую покупать
6 июня 2023
Плюсы: Компактный и бесшумный, быстро нагревается.
Комментарий: Всё хорошо