Часы настольные Kitfort КТ-3313

Часы настольные Kitfort КТ-3313 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 октября 2022
Плюсы: Радио, подсветка, будильник.
Комментарий: Часы отличные много функций. Лёгкие в управлении, подробная инструкция. Шорошее качество пластика, есть радио, таймер сна. Красивая яркая подсветка, много цветов подсветки.
Аватар пользователя Артем Х.
Артем Х.
4 марта 2023
Плюсы: Световой будильник - классная фишка этих часов! Симпатичный дизайн, радио.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил в подарок родителям и они остались очень довольны. Уже протестировали световой будильник. Он постепенно наращивает уровень яркости и перед самим будильником яркость максимальная. Кстати мелодия будильника очень приятная и спокойная. В общем, всё сделано для максимально мягкого и комфортного пробуждения. Как приятный бонус - радио. Настраивается всё легко и просто. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
9 августа 2023
Плюсы: Красивый дизайн , подсветка.
Минусы: не обнаружено.
Комментарий: Использую полгода. Для меня отличная покупка. Часы с крупным циферблатом, можно на ночь уменьшать яркость. Подсветка, достаточно яркая и не требует дополнительного освещения в вечернее время. Различные варианты подсветки, я бежевый всегда оставляю. Есть другой функционал (будильник), но я им ни разу не пользовалась.
Аватар пользователя Полина Л.
Полина Л.
13 марта 2023
Плюсы: качественный интерфейс, удобный в использовании
Комментарий: Замечательные часы, очень довольна покупкой. Считаю, что лучше варианта просто не могло быть. Действительно восхищаюсь данным товаром. Рада, что приобрела именно их. Просто супер!
Аватар пользователя Флюр М.
Флюр М.
27 июля 2024
Плюсы: Классные часы!
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Красивый дизайн! Покупал, в основном из за будильника, 7 красивых мелодии, есть разноцветная подсветка, радио. Вписался в интерьер. Рекомендую!!!
Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
24 января 2023
Плюсы: Красивые, отлично вписались в интерьер комнаты
Комментарий: Данные часы покупались на подарок к Новому году! Ребенок остался доволен. Спасибо производителю за качественный товар. Понравилось наличие разных режимов освещенности, всё работает без нареканий. Звук радио отличный. Довольны!
Аватар пользователя Марина Н.
Марина Н.
8 мая 2024
Комментарий: удачная покупка.Часы,световой будильник,радио(всё в одном)!
Аватар пользователя Александр
Александр