Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-9112

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-9112

Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-9112 - Отзывы

Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
27 октября 2023
Плюсы: Бренд Kitfort всегда отличался качеством своего товара и его сборки. Уже не первый раз наша семья приобретает технику данной марки. И когда встал вопрос о покупке нового отпаривателя взамен сгоревшего, выбор сразу пал на эту фирму. Теперь более подробно о модели КТ-9112. Очень легкий в сборке, понятно даже без инструкции, поэтому справится даже ребенок. Довольно быстро разогревается, только включил, не успел повесить вешалку ,а он уже во всю пыхтит. Наличие гладильной доски в комплекте, довольно нестандартное решение и, поначалу, ее наличие пугало меня габаритами и неудобством использования. Но в процессе глажки сорочки я была приятно удивлена насколько удобно когда есть какая-то основа под одеждой, так гладить намного удобно. Помимо этого доска может менять положение как на полностью горизонтальное, так и под углом 45 градусов. Сам утюжок выполнен именно в форме маленького утюга , что тоже облегчает процесс глажки. В комплекте имеется подложка для глажки воротников, манжетов и карманов, защитная рукавица, а также насадка-щетка, с помощью которой легко можно выгладить стрелки и почистить одежду от ворсы. Шланг отпаривателя в тканевой обмотке, что является несомненным плюсом т.к. у предыдущего моего отпаривателя шланг был в теплоизоляционном покрытии, которое в процессе использования начал кроиться. Также шланг снабжен пружиной, которая поддерживает его в выпрямленном положении. Также нельзя не отметить наличие нескольких режимов отпаривания. И если прочитать внимательно инструкцию перед использованием, то комментариев а-ля "включил, а он совсем не отпаривает" не будет )).
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Бренд Kitfort всегда отличался качеством своего товара и его сборки. Уже не первый раз наша семья приобретает технику данной марки. И когда встал вопрос о покупке нового отпаривателя взамен сгоревшего, выбор сразу пал на эту фирму. Теперь более подробно о модели КТ-9112. Очень легкий в сборке, понятно даже без инструкции, поэтому справится даже ребенок. Довольно быстро разогревается, только включил, не успел повесить вешалку ,а он уже во всю пыхтит. Наличие гладильной доски в комплекте, довольно нестандартное решение и, поначалу, ее наличие пугало меня габаритами и неудобством использования. Но в процессе глажки сорочки я была приятно удивлена насколько удобно когда есть какая-то основа под одеждой, так гладить намного удобно. Помимо этого доска может менять положение как на полностью горизонтальное, так и под углом 45 градусов. Сам утюжок выполнен именно в форме маленького утюга , что тоже облегчает процесс глажки. В комплекте имеется подложка для глажки воротников, манжетов и карманов, защитная рукавица, а также насадка-щетка, с помощью которой легко можно выгладить стрелки и почистить одежду от ворсы. Шланг отпаривателя в тканевой обмотке, что является несомненным плюсом т.к. у предыдущего моего отпаривателя шланг был в теплоизоляционном покрытии, которое в процессе использования начал кроиться. Также шланг снабжен пружиной, которая поддерживает его в выпрямленном положении. Также нельзя не отметить наличие нескольких режимов отпаривания. И если прочитать внимательно инструкцию перед использованием, то комментариев а-ля "включил, а он совсем не отпаривает" не будет )).
Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
30 апреля 2024
Плюсы: Есть гладильная доска в комплекте
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Взамен морально устаревшего утюга решили купить отпариватель. Какую фирму выбрать? Нашей семье очень понравились товары фирмы Kitfort, у нас уже есть от этого производителя кофеварка и чайник, поэтому выбор был так же в пользу Kitfort. У отпаривателя лаконичный дизайн, впишется абсолютно в любой интерьер, шумит не сильно при нагреве и работе. Объёма заправляемой воды хватает на несколько дней,пользуемся с мужем ежедневно. Куртки,блузки, даже шторы и тюль отпаривает за считаные секунды на Ура. Для меня было важно чтобы в комплекте была доска, она очень удобная, угол наклона регулируется. Отпаривателю уже скоро год и работает без нареканий! Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
17 сентября 2026
Плюсы: Хорошо работает
Минусы: Вся конструкция достаточно не устойчивая, в использовании оказалось, что отпаривать длинный вещи не удобно (особенно те которые никак не повесить на плечики) Отсутствие кнопки подачи пара тоже оказалась не удобным.
Комментарий: Если вы планируете пользоваться им редко, то берите и не переплачивайте за более дорогие, но удобные модели.
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
1 марта 2023
Плюсы: Красивый стильный цвет
Минусы: Пережатый шланг
Комментарий: При использовании слышен очень громкий звук «бурления» и под емкостью всегда вода. Все это происходит из за пережатого шланга у основания, как мне пояснили в Китфорт это «типичная проблема» но нигде не указано об этой проблеме, соответствовало для меня как человека, у которого данная вещь впервые в использовании, не понятно как именно должен располагаться шланг. Впечатление отвратительное, не рекомендую абсолютно никому. Жаль нельзя фото прикрепить
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
11 мая 2024
Плюсы: В комплекте есть гладильная доска
Комментарий: Очень хороший отпариватель, прост в использовании. Отлично справляется с разглаживанием различных типов тканей, включая лен, шелк, хлопок и синтетику. Довольно высокая мощность пара. По весу очень легкий, так что не составит трудности перенести его из одной части дома в другую. За свою цену огонь.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
18 мая 2023
Плюсы: Этот отпариватель подкупил своей ценой. В использовании очень удобный. Были сомнения на счёт того, что будет течь вода, но пока таких проблем не заметили.
Минусы: Неудобно в этой модели, что не одеть футболку на нее
Комментарий: В целом заказом довольны, фирма хорошая
Аватар пользователя Валя В.
Валя В.
3 декабря 2022
Плюсы: Дизайн. Компактность
Комментарий: Отличный отпариватель. На все 100% выполняет свои функции. Устойчивый, компактный, с интересным дизайном. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
6 ноября 2023
Плюсы: Бренд Kitfort всегда отличался качеством своего товара и его сборки. Уже не первый раз наша семья приобретает технику данной марки. И когда встал вопрос о покупке нового отпаривателя взамен сгоревшего, выбор сразу пал на эту фирму. Теперь более подробно о модели КТ-9112. Очень легкий в сборке, понятно даже без инструкции, поэтому справится даже ребенок. Довольно быстро разогревается, только включил, не успел повесить вешалку ,а он уже во всю пыхтит. Наличие гладильной доски в комплекте, довольно нестандартное решение и, поначалу, ее наличие пугало меня габаритами и неудобством использования. Но в процессе глажки сорочки я была приятно удивлена насколько удобно когда есть какая-то основа под одеждой, так гладить намного удобно. Помимо этого доска может менять положение как на полностью горизонтальное, так и под углом 45 градусов. Сам утюжок выполнен именно в форме маленького утюга , что тоже облегчает процесс глажки. В комплекте имеется подложка для глажки воротников, манжетов и карманов, защитная руковица, а также насадка-щетка, с помощью которой легко можно выгладить стрелки и почистить одежду от ворсы. Шланг отпаривателя в тканевой обмотке, что является несомненным плюсом т.к. у предыдущего моего отпаривателя шланг был в теплоизоляционном покрытии, которое в процессе использования начал кроиться. Также шланг снабжен пружиной, которая поддерживает его в выпрямленном положении. Также нельзя не отметить наличие нескольких режимов отпаривания. И если прочитать внимательно инструкцию перед использованием
Комментарий: Отсутствие передвижных колес, для меня лично ,не является минусом, конструкция довольно легкая и прекрасно перемещается при необходимости. Внешний вид стильный, эргономичный,компактный , несмотря на наличие гладильной доски. Впишется в любой интерьер
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
22 января 2024
Плюсы: Отпаривает отлично , есть дополнительная гарантия.
Комментарий: Отпаривает на ура , один из первых помощников в доме . Для школьной формы отлично подходит и для шерстяных вещей.
Аватар пользователя Олег
Олег