Пароочиститель Kitfort КТ-906

Пароочиститель Kitfort КТ-906

Аватар пользователя Альфия Шелепова
Альфия Шелепова
10 января 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила пароочиститель за 1900 ₽.Обьем 300 мл, хватило на загрязнённую газовую плиту , отчистил всё без вспомогательных средств .относительно мощный . Нагревается быстро до состояния пара , долив после охлаждения .Для кухни пойдёт.Однозначно рекомендую , но был бы дороже не купила . На фото уже отмытое дверце газовой плиты .
Аватар пользователя Елизавета Викентьевна Лапшина
Елизавета Викентьевна Лапшина
28 февраля 2023
Плюсы: Отличный аппарат, купила второй для дачи. Отмывает плитку и смесители без химии а это экономия денег.Длинный шнур, много насадок. Рекомендую.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
26 января 2021
Плюсы: Приятная цена
Минусы: Маленький резервуар для воды, отсутствие кнопки факсатора подачи пара
Комментарий: Искала подарок подруге на день рождения. Остановила свой выбор на пароочистителе. Читала много отзывов положительных и отрицательных. Выбор остановила на модели KITFORT KT-950. Меня в нем устроило всё, кроме резервуара доя воды. Но, решила что это не критично, водичку можно и добавить. Всё остальное вполне устроило. Но как же дарить то, не зная что? Решила сначала опробовать. Принесла домой покупку, открыла, проверила комплектацию, прочитала инструкцию, налила воды и оп.... Всё отлично работает. Давление пара хорошее, шнур длинный, насадки на все случаи жизни. Для помощи в уборке самое то. Надеюсь понравится. Подруга оценила подарок. Я в недостатках писала маленький резервуар воды. Ей оказалось его достаточно, но в недостатки указала вес пароочистителя и отсутствие кнопки фиксатор подачи пара. Очень устаёт рука.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
13 мая 2019
Плюсы: нет
Минусы: куча
Комментарий: Перед покупкой прочитала отзывы, и теперь удивляюсь: за что же его хвалили? Больших надежд не возлагала. Покупала для мойки окон-жалюзи и отпариванием штор из плотной органзы. Итак по порядку. Жалюзи горизонтальные алюминиевые - справился нормально. Паром сгоняет грязь, тряпкой протираешь - она достаточно чистая. Оценю на 4 с "минусом", т к неудобно мыть низ, где мешает подоконник из-за неудачного наклона носика. Окна - внутреннюю часть мыть нормально, грязь стекает, остается чистым, но внешнюю часть окна, из-за более загрязненной поверхности, мыть невозможно. Он не справляется абсолютно. Уже лужи внизу, а толку - ноль. Труднодоступные места пробовала мыть щеточкой - бесполезное занятие. Отпаривание штор - долго водила по слегка влажной тонкой ткани тюля, не пересохшей - все мятины остались на месте, потекли струйки воды потоком. Пришлось доставать утюг((( Также попробовала отпарить куртку после стирки: она промокла и ткань расправилась от тяжести от воды. Причем мокрой она стала нааааамного сильнее, чем я вытаскивала ее из стиралки. Одним словом - предмет для антресоли!
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
5 октября 2020
Плюсы: Компактный, длинный шнур
Минусы: Вода заканчивается)))
Комментарий: Давно хотел испытать паровой очиститель и вот решился приобрести Kitfort КТ-906. Выбирал по цене, чтобы недорогой и не сильно ругали в отзывах. По этим параметрам Китфорт подошел идеально. Естественно, что любой, даже премиум товар, абсолютно всем угодить не может. Взвесив все за и против решил проверить на себе. Да, цветовое решение не однозначное, но мне же его не в серванте у всех на виду хранить. Зато весёленький. Шнур длинный, сам компактный - везде можно подлезть. Несколько насадок для разных целей. Пластик приятный, качество на высоте. Нигде ничего не торчит, не колит, руку не режет. Насадки сидят плотно. Вода заканчивается, но, мне кажется, не так уж и быстро. Вот ждать пока клапан сработает, чтобы новую налить - долго. Но такой у него принцип работы. Всё лучше чем тряпкой шоркать)))
Аватар пользователя Алия С.
Алия С.
4 июля 2021
Плюсы: Доступность!
Минусы: За такие деньги??? Только спасибо!!!
Комментарий: Да он чистит! Грязь вымывает, машинка для стирки как новая, хотя грязи не было видно, но щели, стекло, пользуясь таким прибором нам показал, что такое грязь и как её вымывать, машинка как новая после года эксплуатации, стирает три раза в день. Зеркало просто супер, насадку одели и блеск и красота! Диван пока не понятно, пятна отмыл, но не все, будем пробовать дальше! А так очень хорош для соблюдения идеальной частоты, нужно помогать ему, он вымывает а тряпочка убирает, частота идеальна Унитаз, машинка, зеркало, стены, полки как новые. За такие деньги и притом, что не требует дополнительных чистящих химсредств это супер. Для очень тонкой чистки и уборки.
9 декабря 2020
Плюсы: Кол-во насадок, мощность, компактность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Это мой первый пароочиститель от Kitfort, ранее не пользовалась пароочистителями. Его работой довольна. Благодаря ему отмыла стиральную машину: поверхность, резину, стекло, все идеально чисто. Рискнула попробовать очистить деревянные фасады кухни, а именно резные детали, где скапливаются пыль и жир. Струей пара отлично справился со своей задачей, все сияет как новое. Сантехнику в ванной удалось наполировать до зеркального состояния. Очень порадовало кол-во насадок. Струйная насадка, оказалась самой эффективной. Выбивает из щелей всю грязь и пыль. Рекомендую его как замена очистительным средствам.
11 декабря 2020
Плюсы: Кол-во насадок, мощность, компактность.
Минусы: Не нашла.
9 декабря 2020
Плюсы: Мощность, кол-во насадок, компактность.
Минусы: Не нашла
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 ноября 2022
Плюсы: Удобное использование, мощность, компактный размер
Минусы: Маловат резервуар для воды
Комментарий: Пароочиститель довольно компактный, но при этом довольно мощный. Хорошо справляется с грязью и жировыми пятнами в труднодоступных местах. Использую его для очистки духовки, плинтусов, швов на кафеле и в других узких местах. Еще обрабатываю паром игрушки ребенка для дезинфекции. В комплекте есть удобный скребок для мойки окон, испробовала его на практике, справился отлично! Замечательный помощник по дому, но вот резервуар для воды у него маловат, приходится доливать, благо хоть нагревается она быстро
4,7