Воздухоувлажнитель Royal Clima Ercolano RUH-ER300/5.0M-WT серый

Воздухоувлажнитель Royal Clima Ercolano RUH-ER300/5.0M-WT серый - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
12 ноября 2022
Плюсы: Полезный, удобный, функциональный
Минусы: —
Комментарий: Давно хотела купить такой прибор, но долго не решалась. Вот купила и не пожалела. С ним воздух в комнате стал приятнее. Мне стало легче дышать. Раньше мучилась с хроническим насморком, а теперь он пропал. Я забыла, что это такое заложенный нос, даже осенью, когда сырая погода. Думаю прибор будет также полезным для алергиков. Это очень хорошо. Ведь теперь я меньше трачусь на лекарства.
Аватар пользователя Саша
Саша
31 января 2023
Плюсы: Удобное управление
Комментарий: Классный увлажнитель, есть ароматизация. Удобно регулировать интенсивность выхода пара. Симпатичный дизайн. Во время работы отопления незаменимая вещь. Пользуемся каждый день. Очень удобный.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
27 ноября 2023
Плюсы: Бесшумная работа, отличное увлажнение воздуха, великолепный дизайн!
Комментарий: Очень довольна покупкой! Спасибо за возможность приобретать качественный товар по акции!!!
Аватар пользователя Андрей Хаверев
Андрей Хаверев
2 февраля 2026
Плюсы: со своей задачей как увлажнитель справляется
Минусы: шумный как самолёт ✈️
Комментарий: Купил 18.01.2025 г. Поначалу не замечал, но сейчас он гудит как самолёт, если берёте для спальни, то не рекомендую, если в гостиной с работающим телевизором, или есть другой источник шума, то пойдёт. Может мне попался шумный, выбирал по отзывам других.
Аватар пользователя Дмитрий Николаевич Б.
Дмитрий Николаевич Б.
5 декабря 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Начал барахлить в первый же вечер.
Комментарий: Принесли домой, запустили, час отработал нормально, далее самопроизвольно выключился. Потрясли увлажнитель - он запустился, спустя минут 5 опять выключился. Уровень воды нормальный. Дальше начал выключаться почти сразу. Вернули это "чудо техники" в магазин.
Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
16 февраля 2026
Плюсы: большой бак для воды
Минусы: отработал меньше месяца и сломался, мигает индикация , мембрана плюется водой, пара нет, воду заливали из под вильтра
Комментарий: попался не надёжный вариант, жду обмена на аналогичный.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
3 октября 2023
Плюсы: Большой объем бака для воды.
Комментарий: Отличный увлажнитель, можно настроить поток пара в две стороны. Функция ароматизатора тоже пригодится.
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
6 декабря 2023
Плюсы: Вместительный .
Минусы: Нужно приподнимать, чтоб масло залить, это не удобно.
Комментарий: Отключается сам, когда вода заканчивается.
Аватар пользователя Анастасия Первикова
Анастасия Первикова
17 января 2026
Минусы: Сломался. Панель мигает синим, а не горит статично, пар выходит с паузами, скорее всего ток доходит до мембраны импульсами, возврат товара
Комментарий: Проработал 3 недели, пользовались согласно инструкции
Аватар пользователя Варя
Варя