Электрогриль BORK G802

Электрогриль BORK G802 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 декабря 2021
Плюсы: Жарится быстро и очень вкусно
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Добрый день. Грилем пользуюсь уже несколько лет.до этого были грили разных производителей, но это пока что лучший что у меня был.При выборе обращайте внимание на мощность и толщину панелей это очень важно.
Аватар пользователя Жека
Жека
20 декабря 2021
Плюсы: Крутой гриль
Комментарий: Гриль огонь!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 декабря 2021
Плюсы: Удобен в использовании
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Отзыв пишу впервые, правда! Никогда и ни о чем я не оставляла их. Но тут не выдержала. Всё-таки сама выбираю любую продукцию основываясь на положительных отзывах людей в интернете. Вообщем, выбирала я долго и тщательно. Почему остановилась именно на данной модели? Посмотрела много видио по приготовлению еды на нем. И мне очень понравилось. Сказать, что я в восторге не сказать ничего. Стейки волшебные! ( понятно, что это несовсем стейк с мангала) но всеравно очень вкусный и мягкий. А сегодня готовила куриные грудки, предварительно замаринованные в специях на ночь. Сочные, мягкие. Просто волшебные. Ещё буду жарить шампиньоны ( вынула ножки, во внутрь положила по маленькому кусочку слив масла и посолила) Посмоирим, что получится. Вообщем, в выборе я не ошиблась, однозначно! Вымыть, особого труда не надо. Протер салфеткой и жарь следующую порцию. Вконец пластины легко снимаются и моются за пол минуты. Можно и в посудомойке, но зачем. Лучше в ручную, дольше прослужат.Так же в этом гриле самая большая мощность и самые толстые панели, что является основой качественного гриля
Аватар пользователя Артём
Артём
19 декабря 2020
Плюсы: Шикарный гриль, мясо стейки изумительно готовит, сочное и корочка золотистая, готовит без моего контроля
Комментарий: Пользуюсь грилей очень очень часто. Результатом доволен. 4 года как пользуюсь, панели как новые, ничего не прилипает. Удобный термощуп, который издаёт звуковой сигнал при готовности. 1,5-5 мин готовит, так быстро даже не верится. Долго выбирал гриль, долго консультировался. У многих друзей такие же все довольны, и я не пожалел что купил. Часто готовлю стейки из говядины, курицы и обожаю овощи. В одном магазине предлагали гораздо дешевле гриль, объясняя тем что они все одинаковые. Но я не повёлся, как могут одинаковыми быть, а цены разные. Рекомендую всем обращать внимания на качество панелей, должны быть тяжелые(мы же сковородку выбираем потяжелее) и на нагреватель. Здесь он встроеннный, это считается самый лучший. Мясо сочное, сок из мясо не успевает выйти за счет мощности 2400Вт, температуры высокой, а главное что нагреватель встроенный(он не остывает). Это всё мне консультант рассказал, спасибо ему большое.
Аватар пользователя Петр Великов
Петр Великов
28 мая 2020
Плюсы: Самый лучший гриль!!!
Минусы: Нет и не будет
Комментарий: Пользуюсь грилем полгода и могу сказать одно -что лучше гриля у меня не было. Первый гриль который у меня был это другой фирмы, брал его лет пять тому назад очень не понравился, продал его за полтораху. Полтора года пришел к другу и увидел этот гриль. За пять минут Серега мне приготовил такой стейк я аж язык чуть не съел. Копил полгода на такой же гриль от Борк. И вот настал день когда я пришел в магазин. И так получилось что местный продавцы втюхали мне опти гриль с предлогом мол готовит вкуснее да и денег кучу с экономишь. По приходу домой был просто разочарован. Готовит вообще не так, стейк получился просто резина. Да еще и не дожарил, хотя делал все по инструкции. Готов был плюнуть в лицо тому продавцу, который втюхал мне его. Божеми молитвами продал его, но потерял не много. И сразу пошел за грилем Борк. И никого не слушайте, если Борк делает вещи то они работают. Что говорить Рекомендую!!!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
6 апреля 2020
Плюсы: Все отличная на нем готовиться причём не надо быть шеф повором!!
Минусы: Приготовление еды без щупа нету таймера! Меню на английском языке!
Комментарий: Гриль покупал феврале2020 Жене на День рождение!! С февраля месеца готовлю на нем сам)) потому что на нем стэйки мяси и рыбы готовить одно удовольствие все просто и получается очень вкусно как в ресторане!! Всем рекомендую этот гриль, хоть он и сильно дорогой особенно сейчас это стоит того!! При его покупке прочетал много отзывов и просмотрел много обзор про него, причём отрицательных отзывов очень много либо у них денег на этот гриль нету и завидуют либо конкуренты Bork!! Но за три практически месяца постояной готовки на нем не было не одного изьяна, с тефлоновой поверхности не что не произошло, на всей поверхности панелей одинаковый жар!!!
Аватар автора Александр
Александр
11 мая 2020
Для того, чтобы читать меню на русском языке, необходимо хорошо знать этот самый русский язык.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 апреля 2019
Плюсы: Быстрота приготовления и очень вкусные и сочные стейки
Минусы: Не обнаружила. Если только цена, но я не пожалел. Пользуемся каждый день.
Комментарий: Как помню сейчас купил гриль спонтанно, девушка в магазине посоветовала. Говорит будете в восторге, рассказала пару рецептов, и сказала обязательно попробуйте( будите в восторге). И да в восторге, вспоминаю её только с хорошей стороны. Готовим очень часто, стейки, рыбу, овощи, грибы и многое многое другое. Я даже и не думал, что так можно быстро и вкусно приготовить. Термощуп очень удобный, звуковой сигнал подаёт когда готово. И ещё могу сказать у друзей пробовал стейки на гриле, у них другой фирмы. Не так получается. Мои стейки вкуснее(с корочкой, а не тушёное мясо). Всем рекомендую, лучше взять один и хороший и пользоваться с удовольствием.
Аватар автора Светлана
31 мая 2020
Ужасный стейк .
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 января 2019
Плюсы: Аналогов данного гриля не нашел
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: При покупке гриля стоял сложный выбор, так как на рынке их сейчас очень много. Но в итоге выбрал BORK G802. При выборе гриля конечно главный аргумент стоят это готовить стейки) ну какой мужик не любит правильно приготовленное мясо. Но кроме мяса жена очень быстро поняла что жарить на нем можно абсолютно все (рыбу, овощи, фрукты и даже по утрам сендвичи горячии ). И весь процесс абсолютно без масла, что очень полезно для нашего организма! Очень оудобно это встроенные автоматические программы по выбору мяса и термо щупа что позволяет достичь абсолютно правильной прожарки того или иного продукта. И так же хотелось бы отметить удобство хранения в вертикальном положении, что при наших маленьких кухнях очень важно.
Аватар автора Стас К.
Стас К.
22 января 2019
А бривиль 820 это не он же? Стоит 21к рублей.
25 марта 2020
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Наши предприниматели зарегистрировались у немцем и втюхивают продукцию борк как немецкую
Комментарий: Хватило на три недели гриля, сбой какой-то в программе. Доказать не смогла. Доказывала долго и нудно. В итого отдали деньги, такой жест мне, через два месяца "войны."Столько нервов, и денежных потерь . Но когда глубже ,поинтересовалась ,что это за фирма. Оказалось что это не какая не немецкая продукция, мне стало ещё противней, что так нагло вводят в заблуждение покупателей!Оказалось очень загадочная фирма Борк. Наши зарегистрировались в Германии , но разрешено им продавать свои товары, только в восточной Европе и в странах СНГ. Короче хорошая реклама и "фантик" внешний дизайн делают свое дело. Цена не соответствует качеству очень даже.
Аватар автора Сергей
Сергей
17 мая 2020
где вы увидели про немецкую фирму? зайдите на официальный сайт компании и почитайте историю компании! Что то мне подсказывает, что написала этот отзыв представитель компании конкурента!!!
Аватар пользователя Артём
Артём
16 мая 2020
Плюсы: Стейки и рыбу жарить одно удовольствие!
Комментарий: Всем рекомендую к покупке! Покупали данную модель с супругой на новый год. Очень много читали отзывов, смотрели обзоры в интернете, в итоге остановились на гриле Bork. Привлекло в первую очередь то как сделаны пластины гриля, тен встроен непосредственно в пластину ,что дает быстрый и равномерный прогрев, а также точность поддержания температуры. Регулировка высоты верхней поверхности (6 ступеней) позволяет готовить продукт не делая из него лепешку, в отличии от хваленого оптигриля! определение степени прожарки мяса по температуре, а не на глаз и не по датчику толщины куска! готовим на нем абсолютно все: стейки, рыбу, овощи, котлеты, яичницу, бутерброды и т.д.
4,7