Смеситель Agger A2521100 - Отзывы

11 190 руб.

Хороший смеситель, установил без проблем без каких либо подтёков и люфтов. Все комплектующие для установки в наличии, к покупке данный смеситель советую, за такую цену отличный товар👍

Быстрая доставка ,очень удобно.О товаре смеситель хорошего качества,полный комплект. Думаю прослужит долго.рекомендую

Смеситель просто огонь,поставил за 10 минут. Все с коробки установил.Ни где ничего не капает, я доволен

Пришёл полный комплект, без видимых повреждений. Быстрая установка. Как поставили прошло почти две недели. Отлично работает, рекомендую.

Смеситель суперский. работает тихо, качественный, смотрится класс продавца советую

Понравился,поставил быстро,не течёт,тяжёленький такой,посмотрим сколько прослужит!!!

Товар понравился. Всё целое, выглядит добротно. Посмотрим как будет в эксплуатации.

Получил товар вовремя и в полной комплектации. Продукцией данной фирмы доволен.

Хороший смеситель, тяжеленький. Переключается плавно. Поворачивается без усилий

Всё как в описании. Полная комплектация. Хорошее качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смеситель Agger A2521100 на сайте М.Видео.