Варочная панель электрическая Krona CORTO 60 BL

Варочная панель электрическая Krona CORTO 60 BL

Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 ноября 2022
Плюсы: Качество на высоте
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная удобная варочная панель. Выбрала именно ее , потому что к ней подходит любая посуда. Конфорки разных размеров, так что на все случаи жизни по мощности они тоже слегка отличаются на маленькой я подогреваю молоко, на самой большой варю суп или жарю что-нибудь. Управление кнопочное, очень удобное. Все просто и понятно. Приготовление пищи довольно быстрое, по-моему, быстрее чем на газу. И электро плиты всегда намного безопаснее газовых. Отмывается она довольно просто, никаких там сложностей нет. В общем, варочной панелью я довольна.
Аватар пользователя Лилия В.
Лилия В.
18 февраля 2025
Плюсы: красивая, удобная
Комментарий: Быстрая доставка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 апреля 2023
Плюсы: Многофункциональная, современная, с классным сенсорным управлением. Отличная функция паузы - очень актуально, если ты работаешь на удаленке.
Комментарий: Панель отлично смотрится, хорошее качество стекла, удачный дизайн. Мне все понравилось!
Аватар пользователя Александр
Александр
6 апреля 2023
Плюсы: Слайдерное управление - бомба! Скребок в подарок дали. Функция паузы.
Комментарий: Нормально работает, все как и должно быть. Пользуемся не так давно, поэтому временем не проверено, но первое впечатление очень даже неплохое.
Аватар пользователя Ева
Ева
9 июля 2025
Плюсы: Удобное слайдерное управление и стильный внешний вид главные достоинства этой варочной поверхности.
Комментарий: Готовить одно удовольствие, очень довольна качеством
Аватар пользователя Лиля
Лиля
17 апреля 2023
Плюсы: Функция паузы - классное новшество, мне очень его не хватало в старой плите.
Комментарий: Отличная современная большая панель с удобным слейдерным управлением
Аватар пользователя Евгения П.
Евгения П.
15 февраля 2025
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Купили варочную панель , в использование еще не была , внешне идеальная , как попробуем использование , дополню отзыв
Аватар пользователя Галина
Галина
28 февраля 2023
Плюсы: Современная, функциональная, большая, удобная
Комментарий: Хорошая панель, все работает, нагревается быстро, готовить удобно.
Аватар пользователя Нина
Нина
9 июня 2025
Плюсы: Все
Комментарий: Хорошая панель, работает полгода. Все отлично, все работает, берите, бренд зарекомендовал себя
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июня 2025
Плюсы: Выглядит надежно.
Комментарий: Качество отличное, разогревается быстро, отлично работает