Гайковерт пневматический ударный DENZEL IW680, 1/2 7000 об/мин 680 Нм 57471 - Отзывы

Плюсы

Удобный , не тяжолый , характеристикам полностью соответствует.

Достойно ведет себя в работе , все отверстия сделал без проблем . Как по мне отличное сверло по хорошей цене . Сталь прочная , работал с кафелем никаких притензий нет, идеально все сделал!

Часто приходится собирать конструкции , бывает и на высоте . Мне идеально подошел . Не сильно тяжелый, компактный , достаточно мощный для затяжки . Притензий к гайковерту вообще нет, только плюсы!)

Очень удобный в работе ! Маленький и компактный , мощности хватает срывать даже прикипевшие гайки . Практично собран из высокопрочного пластика ! Покупкой доволен

Прошел месяц работы - полет отличный! Крутит хорошо, довольно мощный. Видно, что сделан на качество и прослужит явно ни один год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гайковерт пневматический ударный DENZEL IW680, 1/2 7000 об/мин 680 Нм 57471 на сайте М.Видео.