Электроплита GEFEST Брест ЭПНД 5140

Электроплита GEFEST Брест ЭПНД 5140

Аватар пользователя Снежана
Снежана
9 мая 2025
Плюсы: компактная, быстрый нагрев, удобное управление
Комментарий: Купили для дачи, теперь готовим полноценные обеды. Компактная, помещается на маленьком столе. Нагревается быстро, удобно регулировать температуру.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
1 апреля 2026
Плюсы: хорошая духовка, плавная регулировка, не занимает много места
Комментарий: Купили для съёмной квартиры, идеально вписалась в интерьер. Компактная, но функциональная. Готовим на ней уже месяц, всё нравится.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 апреля 2025
Плюсы: быстрое приготовление, интуитивное управление, качественные материалы
Комментарий: Долго выбирал между разными моделями, остановился на этой. Не пожалел: готовит отлично, духовка тоже радует. Рекомендую.
Аватар пользователя София
София
21 января 2025
Плюсы: лёгкая очистка, равномерный нагрев, стильный дизайн
Комментарий: Взяла на замену старой газовой плите. Очень понравилась простота в уходе, поверхность легко моется. Готовить стало одно удовольствие.
Аватар пользователя Христина
Христина
9 октября 2025
Плюсы: быстрый нагрев, лёгкая очистка, удобное управление
Комментарий: Плита понравилась всей семье. Готовим на ней каждый день, экономит электроэнергию. Поверхность легко чистится, выглядит как новая.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
1 февраля 2025
Плюсы: экономичная, тихая работа, надёжная
Комментарий: Использую каждый день для приготовления завтраков. Конфорки нагреваются равномерно, ничего не пригорает. Отличный вариант для небольшой кухни.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
26 мая 2025
Плюсы: быстрый нагрев, равномерное пропекание, лёгкая очистка
Комментарий: Плита очень экономичная, расход электроэнергии небольшой. Греет быстро, духовка равномерно пропекает. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
12 марта 2026
Плюсы: мощная, но экономичная, равномерное пропекание
Комментарий: Взяли для студии, где каждый сантиметр на счету. Плита компактная, но вместительная. Готовим на ней всё: от супов до выпечки.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
28 ноября 2025
Плюсы: не нагревает ручки, легко моется, компактная
Комментарий: Плита просто супер! Очень быстро разогревается, экономит время. Поверхность не царапается, легко оттирается. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
20 февраля 2025
Плюсы: простая установка, надёжная, удобное управление
Комментарий: Плита отлично подходит для приготовления сложных блюд. Температура держится стабильно, ничего не подгорает. Рекомендую.