Пылесос вертикальный Harper HVC-VR03

Пылесос вертикальный Harper HVC-VR03

Аватар пользователя Илья Величаев
Илья Величаев
29 марта 2026
Плюсы: не нужны провода , 3'уровня мощности, максимальная 100 ватт это про мощности от обычного пылесоса , удобная плавающая головка щетки ,плюс подсветка в темных местах и под диваном удобно пылесосить
Минусы: не подошла простая зарядка от других электро зарядных но может просто надо подобрать на всякий случай, попробовал заряжать зарядкой от зарядки аккумулятора не реагирует наверное защита от перегрузки типо есть .
Комментарий: брал по цене дня это отличный вариант а за полную стоимость дороговато но у тех у кого есть бонусы то можно, можно использовать как авто пылесос 2 насадки в комплекте и ставятся на зарядную док станцию . всем здравия желаю!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 мая 2026
Плюсы: ккумулятора хватает убрать 3-х комнатную квартиру. Со своей задачей справляется в условиях пола без ковров с небольшими прикованными ковриками. Удобно быстрое извлечение ролика из турбощетки для его очистки от наматывающихся волос и шерсти животных!
Комментарий: Хороший пылесос для повседневной уборки пыли с пола. Не факт что он будет нормально очищать длинношерстные ковры, но для пола без ковровых покрытий его вполне достаточно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 марта 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Удобный, хватает зарядки на 4 комнаты(ламинат). Хорошо берёт мелкий мусор и песок(коврик у двери). Пыль с мебели тоже нормально убирает. Первый раз помучалась с разборкой для чистки, но потом приноровилась. Крепление на стену делать не стали и так хорошо стоит в углу рядом с розеткой(для подзарядки)
Аватар пользователя Мария О.
Мария О.
6 апреля 2026
Плюсы: Цена по акции: 5600 вышел.
Минусы: Очень слабый, пылесосить можно только на 3 уровне, первые два вообще ни о чем. Никаких 45 минут он работать не будет, при полной зарядке минут на 15 максимум. В качестве веника на кухне подойдет, для полноценной уборки двухкомнатной квартиры конечно нет.
Комментарий: Не рекомендую данный пылесос
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 мая 2026
Плюсы: Мне понравился пылесос
Комментарий: Пишу отзыв спустя время. Мне понравился пылесос, со своими функциями справляется, конечно не такой мощный как обычный, но вполне хватает для уборки. Радует что можно в машине пропылесосить. Очень удобно, что аккумулятор съёмный.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 апреля 2026
Плюсы: Прекрасный пылесос))) для большой гостиной и кухни
Комментарий: Пылесос понравился, упаковка совсем пришел открытый такая вещь и хотяб скотчем коробку замотали. Доставка задержалась почти на четыре дня. Звезду снимать не стала, товар норма.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 марта 2026
Плюсы: Мощный, не дорогой
Комментарий: Купил супруге, ей очень понравился, говорит пылесосит хорошо, удобный
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 марта 2026
Плюсы: Легкий, мощный, не дорогой
Минусы: пока не выявил
Комментарий: Очень понравился
Аватар пользователя Ирина
24 января 2026
Плюсы: Мне понравился
Комментарий: Купили пылесос в сентябре. Пользуюсь каждый день, а то и по два раза. Пылесос не плохой. До этого был другой марки. Сломался. Не знаю, почему жалуются люди на мощность. На второй скорости пылесосит ковёр. Лёгкий мусор подбирает очень хорошо. У нас длинношерстная собака. Так эти волосы хорошо собирает. А вот песок и крошки не всегда забирает. И почему-то при остановке работы пылесоса часть всасаных крошек высыпается назад... А так лёгкий, маневренный, заряда хватает на 100 метровую квартиру и один ковёр...
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 февраля 2026
Плюсы: Суперский пылесос.
Комментарий: Отличный пылесос! Цена/качество прям порадовало) Не супер мощный, но для повседневной уборки с волосами и мелким мусором самое оно! Отлично собирает пыль, которую даже не видно! Я прям в восторге)