Сушка для фруктов и овощей Kitfort КТ-1907

Сушка для фруктов и овощей Kitfort КТ-1907

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
18 октября 2021
Плюсы: Вместительный агрегат, много разных поддонов (не хватает разве, что поддона для сушки кузнечиков, шутка), раньше сушили грибы и яблоки по неделе (что то не досушивалось, а сгнивало) в сушилку Kitfort заправил все вечером, выставил температуру и время и вуаля, к обеду следующего дня все высохло до нужной консистенции. Сушил Яблоки (быстро и хорошо), сливу (хорошо но долго), травки всякие (очень быстро и очень хорошо), в планах завялить мясо но это зимой, сейчас фруктов хватает. А пробовали делать пастилу из яблок, сушилка все сделала хорошо, но мен не понравилось, вкус специфический А еще про плюсик забыл, нет запаха китайского пластика
Минусы: не выявлено, чудо агрегат (может потому, что первый)
Комментарий: Жалуются на размеры, дак можно взять маленькую и сушить придется много раз, а тут сразу загрузил картофельный мешок и за два раза семья сушеными яблоками на год обеспечена, коробку из под сушилки не выбросил, зима придет уберу агрегат в коробке на балкон, Жалуются на повышенный шум при работе, я заметил, что если к стене близко не ставить и под кровать не запихивать, то шума почти не слышно
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
21 ноября 2022
Плюсы: Наконец то я нашла хорошую сушилку. Стала выбирать сушилку, остановилась на этой модели и не пожалела. Очень много поддонов сеток , большой размер. Поэтому можно приготовить большую партию. Температура регулируется, что немаловажно. Горячий воздух подаётся параллельно поддонам, равномерно подавая на фрукты. Очень понравился дизайн. Долго искали что- то подобное. Белый цвет идеально подходит для кухни, черный не хотела. Отлично сушит фрукты и овощи, в отзывах говорят можно вялить мясо, пока не пробовала, но обязательно попробую и напишу дополнительно. Сушилка очень классная вещь, она и урожай поможет сохранить и вкусняшек приготовить.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Нет
Аватар пользователя Ольга Четвергова
Ольга Четвергова
12 декабря 2025
Плюсы: Горизонтальный обдув, наличие поддонов, решеток и таймера
Минусы: Мало рецептов
Комментарий: Отличная сушилка с горизонтальным обдувом, очень вместительная. Уже опробовала сушить яблоки, груши, бананы, за 10 часов отлично просушилось, съелись очень быстро. Приготовила пастилу из детского фруктового пюре, получилось вкусно, единственное нужно делать равномерный слой. Сушилка работает практически бесшумно, запахи по квартире не распространяются, наличие таймера это вообще супер, сама отключается👍. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
16 июля 2026
Плюсы: удобная
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Классная сушильная машина! В использовании понятная, не громкая, что немало важно. А еще белый цвет отлично вписывается под нашу кухню😀 Любим вялить помидоры. Раньше делали это в духовке, что занимало очень много времени, а в такой сушилке это сплошное удовольствие. Засунул, выставил таймер и забыл. Недавно сделали мясные чипсы, получились бомба.🧨 Мне кажется полезная вещь в доме, особенно для тех, у кого имеется свой огород - просто находка.
Аватар пользователя Екатерина Столбова
Екатерина Столбова
14 ноября 2025
Плюсы: Вместительная, хорошая комплектация поддонов, красиво смотрится на кухне
Минусы: Надеюсь, что прослужит не 2 года, как указано в руководстве по эксплуатации
Комментарий: Прекрасная сушилка! Искала себе новую, взамен старой, которая перестала сушить после 10 лет эксплуатации. На этой сушилке пока успела посушить только яблоки. Очень удобный и понятный дисплей. Понравилось, что есть таймер, а также, что сушилка отключается автоматически. Буду искать новые рецепты и пользоваться сушилкой.
Аватар пользователя Флера И.
Флера И.
14 июня 2023
Плюсы: Каждый раз как наступало лето и приходило время заготовок я вспоминала о том что мне нужна сушка для фруктов и овощей. И наконец я ее купила, конечно сперва почитала отзывы и отзывы знакомых. Заказала, оплатила, все пришло вовремя в назначенный срок. Порадовало что в инструкции все понятно. Посушила укроп и клубнику. Я довольна.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Пришло в сером цвете, мне не принципиально. Если мальнькая кухня, нужно дополнительное место. У меня большая кухня
17 августа 2025
Плюсы: Функциональность, компактность, оптимальный объем
Минусы: Мало рецептов
Комментарий: Купили в подарок на день рождения маме. Мама сразу решила попробовать-засушить яблоки. Результат очень обрадовал. Планируем делать пастилу и снеки. Качественный товар, рекомендую. Хотелось бы побольше рецептов от производителя, тк хочется использовать товар максимально с особой пользой. Полезно. Легко. Вкусно
Аватар пользователя Арина Н.
Арина Н.
26 января 2023
Плюсы: Форма,количество поддонов
Минусы: Не могу сказать,пока не использовали.
Комментарий: Долго искали сушилку для овощей и фруктов,выбор пал на Kitfort.Нравятся габариты.Не совсем большой и тяжёлый, но и в то же время вместительный . Количество поддонов очень порадовал , а самый важный фактор возможность изготавливать пастилу .В деле ещё не пробовали ,будем пробовать .
Аватар пользователя Дарина
Дарина
10 января 2023
Плюсы: Вместительная,равномерная сушка
Комментарий: Как приобрели, сразу начали пользоваться. Отличное соотношение цены и качества. Равномерная сушка. из-за вентилятора по центру. В комплекте идут поддоны для пастилы. Покупкой довольны на 100%.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
24 марта 2026
Плюсы: Вместительная, безшумная, много поддонов
Минусы: не удобная дверца, отсутствие книги рецептов.
Комментарий: хорошо, что товар приобрела со скидкой