Электровеник, электрошвабра Kitfort КТ-931

Электровеник, электрошвабра Kitfort КТ-931

Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
25 июня 2022
Плюсы: Довольно мощный паровой очиститель, длинный шланг и провод, много насадок.
Минусы: Очень не хватает приспособления для намотки шнура и шкалы уровня воды.
Комментарий: Мне достался фиолетового цвета, чему я осталась довольна. Очень понравилось этим паровым очистителем чистить духовку, плитку на кухне и ванной, а также швы плитки на полу - прошлась паром, вытерла салфеткой из микрофибры и всё чисто. Быстро, легко и чисто с первого раза и главное без использования чистящих средств. Также очень понравилось чистить им смесители и краны, обработала паром, протерла салфеткой и всё блестит и никакого налета. Этим же отпаривателем обработала всю мягкую мебель, получилось всё чисто и свежо. Так же попробовала почистить салон автомобиля, получилось всё супер, теперь не надо тратить деньги на химчистку салона. Работать этим паровым очистителем мне очень понравилось, надеюсь этот помощник прослужит мне долго.
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
26 июня 2022
Плюсы: Качественная сборка, большое количество насадок, в комплекте даже крестовая отвертка для крепления ручки-держателя.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мойка окон - это теперь развлечение, а не нудная процедура: 15 минут на трехстворчатое деревянное окно (т.е. 6 стекол с двух сторон). Окна выходят на оживленный перекресток, и обычно, чтобы отмыть их уходило 1,5-2 часа. Плитка в ванной и туалете: всегда думала что хорошо мою с химическим средством. Однако, за 20 минут с Kitfort, у меня идеально чистая ванная и туалет, никаких разводов на плитке и чистые швы. За две недели использования попробовала почти все функции (кроме мытья пола). Больше всего понравилось мыть окна, плитку и зеркала. Хорошо освежает мягкую мебель. Не стоит ждать чуда: например, застарелый жир на ручке плиты отмыл не сразу, пришлось применить щеточки и пройтись несколько раз. Покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Таня
Таня
1 апреля 2022
Плюсы: Длинные шнур и шланг, хватает на 50 кв. , не выключая розетки.
Минусы: Нет смотки для шнура
Комментарий: Хотела паровую швабру. Начиталась отзывов, маленькая мощность у неё, бесполезная вещь. 1 бар всего. Пошла выше, пароочиститель. Много функций , мне больше половины не нужны, но мощность паровой швабры 3.5 бар это интересней. Полы моет отлично, кухню на ура отзывает со всеми пятнами возле плиты. Как швабра мне понравилась. процесс не быстрый. Зато руки не пачкаешь. Размер как у пылесоса стандартного. Для хранения нужно место. Насадкой щёткой мыла душевую кабину, чтобы отмыть, нужно приложить усилия, и быть готовой к сауне - жара неимоверная. Но отмыла те загрязнения, которые даже не видела, внутри которые. Это функция для генеральной уборки. И сам прибор не на каждый день, использую пару раз в месяц, довольна, что купила.
Аватар пользователя Анна Ш.
Анна Ш.
4 июля 2022
Плюсы: Долгое время работы
Минусы: Шланг и провод не заматываются
Комментарий: Это мой первый пароочиститель! Инструкция доступная- все ясно и понятно. Решила в первую очередь очистить раковину и резиновый коврик от извести - все удалось. А уж про плитку в с/у могу говорить вечно: это был просто восторг!!! Никаких тряпок и средств, все блестит и без разводов (только пол протереть от стекающей грязи и все). В воздухе ощущение свежести и чистоты. Очень рада покупкой! Советую! Кстати, 1.5 литра воды хватает очень надолго - моя уборка заняла около часа, а вода ещё осталась.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
12 марта 2022
Плюсы: Удобный, компактный, мощный
Минусы: Работа магазина, не доставили вовремя, но произоводитель тут не виноват
Комментарий: Компактный, красивый, хорошо очищает. Соотношение цена качество. Еще не опробовала все насадки, но покупкой уже довольна. Покупала для чистки мягкой мебели и паласов, но остальные насадки стали приятным дополнением. Большой минус шнур питания, который никуда не прячется, но это было известно еще до покупки, поэтому не стало сюрпризом. Отсек для насадок лучше бы на защелке, так как крышка болтается.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 мая 2022
Плюсы: Приобрела себе помощника!!! И это стало ясно с первого использования. Попробовала насадку для пола, которая с тряпкой, отлично отмывает пол. Насадку для стёкол, попробовала на зеркале. Моет без разводов. И маленькой щёточной попробовала швы на полу, ручки у духовки и немного холодильник - я очень довольна!!! Струя пара очень мощная. Покупка отличная!!! Рекомендую.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Данную модель рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
7 марта 2022
Плюсы: Компактный, прост в использовании, много насадок
Комментарий: Сначала планировали купить пароочиститель Керхер, так как этой техникой уже давно пользуемся, но все модели разобрали за один день - решили взять аналог Китфорт и не пожалели! Простая сборка, лёгкость в перемещении, быстрый нагрев воды, большое кол-во насадок и идеальное отпаривание - что ещё нужно для качественной уборки! В общем и целом очень довольны.
Аватар пользователя Кристина  В.
Кристина В.
3 ноября 2021
Плюсы: Отличный аппарат , сразу отмыли кресло от застарелых пятен.Отлично справился с плиткой на кухне и в коридоре . Так же отмыли все швы между плитками в ванной . В планах справится со всеми труднодоступными местами в квартире )
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Идеально было бы продумать отсек под шнур
Аватар пользователя Дарья Д.
Дарья Д.
6 июня 2023
Плюсы: Очень много, не все ещё попробовала, дальше будет лучше!
Комментарий: Очень нужная и хорошая вещь в доме, очень много различных насадок! Отирает то, что казалось чистым) спасибо М.Видео за доставку. Буду дальше пробовать и пользоваться, надеюсь будет только лучше)
Аватар пользователя Ирина У.
Ирина У.
9 сентября 2020
Плюсы: С ним можно отмыть все, что угодно
Минусы: Минусы имеются, но за эту цену можно закрыть глаза
Комментарий: Вообще хотела приобрести паровую швабру, но когда практически сделала заказ, в рекомендациях всплыл пароочиститель, погуглила, посмотрела видео и поняла : "надо". В пользовании он у меня уже больше недели, за это время хорошенечко его погоняла в разных условиях : 1. Линолеум в сарае от старой въевшейся грязи - с этим он справился на отлично, очень быстро и дышать ,ощутимо, стало легче. 2. Пластиковые окна и жалюзи - процесс был дольше, но горизонтальные жалюзи- это вообще отдельная тема. Тут пришлось вытирать стекающую грязь тряпочкой и стекло протереть салфеткой. Результат отличный, но не быстрый если вымывать все щелочки у окна, если мыть только стекло - все будет мгновенно. 3.Ну и обычные условия, без экстремальных загрязнений: ковер, на котором любит играть собака, плитка в сан.узле, унитаз, ламинат. - со всем справляется быстро, на ламинате видны небольшие разводы, но для меня это абсолютно не критично. Вывод: я очень довольна покупкой, с ней я могу пройтись по всем поверхностям, продезинфицировав их ( что для меня важно), без моющих средств ( у меня аллергии нет, но запах раздражает) и все это займет у меня минут 20 , с учетом разогрева аппарата ( пока он греется пылесосим), что очень важно, так как свое время я ценю). Да, этот аппарат выглядит не так современно как швабра и красиво его не поставишь в уголок, но мне есть куда его поставить,он хороший помощник и цена приятная. - поэтому рекомендую.
Аватар автора Галина А.
Галина А.
30 октября 2020
Заказала и не пожалела! Отличная и нужная в быту машина. Отпаривает и чистит всё, как и написано в инструкции. Спасибо!
4,8