Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco H700

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco H700

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco H700 - Отзывы

Аватар пользователя Serge L.
Serge L.
2 февраля 2025
Плюсы: На большую площадь, увлажняет быстро и большой объем, 45м2 с 23% до 61% за 30 минут спокойно увлажнил и за 1 час почистил воздух. Не шумит не тарахтит, даже на турбо режиме довольно не шумно работает. Приемлемо! Ночной режим вообще не слышно, слышно только как ролик крутится и бульканье раз в 15 минут
Минусы: Довольно большой но это особенность а не минус! Нет измерения в % по чистоте воздуха, только смайлики что странно для такой цены! Но есть шкала чистоты!
Комментарий: Много насмотрелся и начитался, сомневался брать! Ну вот решился, приехал и купил с зоной скидкой и кэшбеком ))) Не пожалел даже чучуть, дома стало как в горах или на юге в тропиках! Дишать стало лучше, воздух влажный. Цветы все в доме сразу подтянулись, у нас в зале кролик и есть не голо запах от туалета, все запахи исчезали, первый день показывал плохой воздух в квартире и 23% влажности! Сейчас чистый воздух и 61% влажность стабильно! К покупке рекомендую!
•4 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 марта 2026
Плюсы: Хорошо увлажняет комнату в которой работает
Минусы: Цена, хорошо слышимый звук работы, не бесшумный, Про площадь обслуживания в 129 кв м. вранье
Комментарий: Купил этот аппарат где то год назад. Стоит по центру 80 кв квартиры. В коридоре где он стоит влажность да приблизительно такая как показывает, а в 10 метрах в других комнатах на 20% ниже влажность. Так что реально надо по каждому в больших комнатах ставить чтобы везде хорошая влажность была. По началу был тихим сейчас прям сильно слышен периодически включающегося механизма вращения. Хоть он и на расстоянии 4 метров от меня я достаточно отчетливо его слышу. В общем бесшумности работы у него нет. Увлажняет только ту комнату в которой сам и находится. Влияние его на другие комнаты минимально. Тоже взял по акции и списал треть баллов только из за этого и взял. За фулл прайс никогда бы не взял.
•27 марта 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Давид
Давид
15 мая 2023
Плюсы: Отличный климатический комплекс. Прост в использовании и уходе. Значительно решил проблему с сухим воздухом в квартире, использую на площади 57м2. Работает тихо , практически бесшумно. Пыли в квартире однозначно стало меньше. Воздух увлажнен, спать легче и просыпаешься без сухости в носу.
Комментарий: Отличный умный увлажнитель воздуха. Куплен нами в свою квартиру, маленького прибора в жару было недостаточно – в доме очень душно. Этот увлажнитель оказался больше, оснащен разными функциями. Он способен не только увлажнять, а также ионизировать воздух, включая настройку ароматизации воздуха. Благодаря нему в квартире стало легче дышаться, воздух насыщен кислородом. Главное, что у детей уменьшился кашель, а я не страдаю аллергическим слезотечением.
•23 мая 2023
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой и работой прибора.
Аватар пользователя Павел Ф.
Павел Ф.
13 декабря 2023
Плюсы: Начну с того, что аппарат на самом деле "водохлёб" - 1 литр в час на максимальной мощности (а если снять фильтра очистки воздуха - то ещё больше воды израсходует, т.к. мы увеличим проходимость воздуха через аппарат) раствориться в вашем помещении. Для этого и приобретался, и с этой функцией справляется. Да! стало легче дышать, чуть приятней коже стало, сон получше и покупкой я доволен в целом. Увлажнитель этого класса это ТОП на мой взгляд, сравнивая модели и мониторя рынок "моек воздуха" более дешёвые аналоги - все уступают в мощности! и вы не получите желаемого результата от предыдущих и более дешёвых моделей, даже этого бренда.
Минусы: За время пользования, выявили ряд недостатков. Конечно же, самое первое - это его цена! Присмотревшись повместительнее я заметил, что пластик, из которого сделан весь аппарат не очень-то и достойного качества, ну прям Китай и около-того, мелочь эстетическая, но имеет все-же вес. Заявленные в характеристиках площадь в 150м2, на какую он рассчитан явно тестировали с учётом наличия приточной вентиляции, вытяжки воздуха в помещении и уж тем более не в отопительные сезоны наших регионов = ). Для примера, при средних потолках у нас дома в 2.40м, площадь помещения 15м квадратных метров - рядом с аппаратом влажность к примеру 50% показывает гигрометр аппарата, а в 3х метрах от него уже 30-35% сделали замер, короче говоря - на комнату вам его хватит, но не надейтесь что вся ваша квартира иди дом будут достаточно увлажняться. Сам аппарат неплохо весит, залив воды и поставить полный бак и тут вы вдруг решили, а не подвинуть ли мне его ближе сюда или подальше туда? А ручек то на аппарате - нет ))) и вот, вы берете его за пухленькие бочка у самого низа, изрядно прогнувшись и тяните "становую тягу" стараясь не разлить содержимое. На малых оборотах есть слышимый звук трения шестеренок друг об друга, но он проходит по заявленным нормативам производителя, и слушать иногда вам его придётся. Дистанционное управление по Bluetooth, с дивана, с другой комнаты можно дать команды. Так что, с работы мы не сможем дать команду к вашему приходу увлажнить всё. может и есть возможность через "умный дом" но лично я не имею такой возможности. За выше перечисленное троечка !
Комментарий: Желательно обслуживать хотя бы раз в неделю! От водопроводной воды вы получите налёт кальция внутри поддона и механизмов через неделю, который надо будет регулярно удалять и чистить. Я заливаю покупную воду из 5 литрушек, самые дешёвые, у меня уходит 10л/день. По итогу через неделю-две имею лишь лёгкий налёт слизи, который легко смыть, без особо труда и химии. Я купил эту модель по нужде и исключительно из-за проводимой акции, "чёрных пятниц" и т.п. списал бонусы и цена была выгодная. За нынешнюю стоимость - аппарат того не стоит !
•31 января 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали в процессе использования нашего товара. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы примем ее во внимание. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8-800-500-07-75.
Аватар пользователя Николай
Николай
27 января 2026
Плюсы: После покупки работал исправно, функции выполнял. Меняй воду и чисть регулярно, иначе зарастет плесенью. Спустя немного времени стало слышно как шуршит при вращении колеса. Не критично, но спать не дает уже.
Минусы: Использовался одну зиму. Вторую простоял в оригинальной коробке в шкафу в жилой отапливаемой квартире. Неделю назад достал, заполнил водой и .. ошибка E2 - заблокирован вентилятор. В аккурат как прошла гарантия плюс 2 месяца. Совпадение?!.. Сервис-центр сказал: "..такие случаи по гарантии сразу списывали как невосстановимые. Запчасть от 10 тысяч под заказ. Ремонтировать долго и дорого. Я не рекомендую...".
Комментарий: Не рекомендую категорически! Дорого для одного сезона аккуратного использования. Дешевле и надежнее полотенца мочить и на батареи вешать.
•5 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Если у Вас есть какие-либо предложения или дополнительные комментарии,, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Аватар пользователя Лидочка
Лидочка
11 июня 2023
Плюсы: Эффективно увлажняет и очищает воздух. Имеет несоклько режимов работы. бесшумный. дсиплей сенсорный с отображением настроек
Комментарий: Отличное решение для того, чтобы поддерживать комфортный климат и зимой, и летом, и в остальные времена года. Этот прибор купили себе в дом. Он компактный и выглядит очень аккуратно и незаметно. Свою работу он отлично выполняет. У прибора есть небольшой дисплей, с отображением заданных параметров. Увлажняет комнату хорошо и быстро. Помимо увлажнения воздуха прибор способен его обрабатывать от бактерий. Можно добавить приятное эфирное масло и тогда этот комплекс распылит этот аромат на всю комнату. Работает бесшумно.
•16 июня 2023
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
12 декабря 2023
Плюсы: Климатический комплекс очень понравился. Работает тихо, в ночном режиме едва слышно и даже в авторежиме не напрягает. Все понятно и просто, сразу разобрались, все легко разбирается и также собирается. Лазерный датчик определяет все параметры и выдает на дисплей. Хорошо очищает и увлажняет воздух в квартире, т.к. потоки воздуха циркулируют по комнатам, особенно это ощутимо в комнате, где он стоит. Достойная техника бренда Boneco.
Минусы: Из минусов то, что работает через блютуз. Через wf было бы удобнее. Достаточно громоздкий, но зато производительность на высоте!
Комментарий: Мы очень довольны таким приобретением!
•15 декабря 2023
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш продукт принес Вам положительные эмоции. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам только лучшее качество, и Ваш отзыв является подтверждением нашей успешной работы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 ноября 2022
Плюсы: Режим автоматической поддержании влажности, очищает воздух, может управляться через смартфон. Модель рассчитана на большую площадь!
Минусы: Нет!
Комментарий: Современный увлажнитель и очиститель воздуха. Девайс самостоятельно в автоматическом режиме поддерживает необходимый в доме уровень влажности, легко законнектился со смартфоном, поэтому все настройки можно изменять прямо с гаджета. В использовании простой и тихий, на комфорт домашних вообще не влияет. Места почти не занимает. Все круто.
•15 ноября 2022
Добрый день! Отлично! Благодарим за оставленный отзыв. Пользуйтесь на радость!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
8 мая 2023
Плюсы: Хорошо увлажняет и очищает, можно добавить эфирные масла
Минусы: Рассчитывала, что он чуть больше размером
Комментарий: Хорошая штука. У нас небольшой дом, есть дети и кошки. Кошки постоянно таскают грязь с улицы. Поэтому от них много пыли и шерсти. Брали для того, чтобы было чище и свежее в доме. Увлажнитель справляется хорошо. На наш большой дом его мощности хватает. В доме реально стало чище, шерсти гораздо меньше. Ещё можно добавить в него масло и тогда будет вкусный запах.
•16 мая 2023
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.
Аватар пользователя Рената
Рената
28 октября 2023
Плюсы: С ним в помещении дышится намного легче
Минусы: Не замечала пока
Комментарий: Увлажнитель использую совместно с функцией очищения воздуха. И с той и с другой функцией он справляется отлично, с ним в помещении мне однозначно дышится легче, особенно в отопительный сезон. Также заметила, что после его включения пыли в воздухе летает намного меньше, что также для важно важно, т.к. я уже несколько лет страдаю бронхиальной астмой, а этот прибор мне здорово облегчил жизнь.
•2 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
4,5