Холодильник ATLANT МХМ 2808-90

Холодильник ATLANT МХМ 2808-90

Аватар пользователя Марина
Марина
17 октября 2022
Плюсы: не шумный, качественный
Минусы: не выявлены
Комментарий: Хорошее качество сборки. Холодильник сделан на совесть. Видно, что прослужит не один год. Холодильник купили на дачу, решили уже расширить возможности и начать там жить. Так что нужен был удобный и вместительный холодильник. Этот очень хорошо подошел по размерам. Он удобный, внутри ещё и места много, в целом он вместительный и глубокий. Морозильная камера сверху, это вполне удобно для меня. Холодильник не шумит во время работы, никак не отвлекает нас
Аватар пользователя Римма
Римма
14 февраля 2026
Плюсы: вместительный, морозит отлично, классический дизайн
Комментарий: Купили для семьи, всем хватает места. Морозит отлично, продукты свежие. Дизайн классический, подходит к любой кухне.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 января 2026
Плюсы: морозит хорошо, экономичный, простой дизайн
Комментарий: Взял на замену старому холодильнику. Очень вместительный, полки удобные. Морозильная камера сверху, что удобно для меня.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
9 апреля 2025
Плюсы: вместительный, тихий, надежный, удобные полки
Комментарий: Купили для кухни, отлично вписался в интерьер. Морозит хорошо, продукты свежие долго. Шума почти нет, работает тихо.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
31 января 2025
Плюсы: удобная морозилка, вместительный, надежный
Комментарий: Хороший холодильник, рекомендую. Вместительный, полки удобные. Морозильная камера сверху, что удобно для высоких людей.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
8 марта 2025
Плюсы: надежный, удобные ящики, низкое энергопотребление
Комментарий: Хороший холодильник за свои деньги. Компрессор работает стабильно, температура держится. Внутри много места.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
31 марта 2026
Плюсы: надежный, вместительный, стабильная температура
Комментарий: Пользуюсь уже год, нареканий нет. Компрессор работает стабильно, температура держится. Внутри много места.
Аватар пользователя Нелли
Нелли
7 января 2025
Плюсы: большая морозилка, тихий, экономичный
Комментарий: Использую для хранения заготовок. Морозильная камера большая, помещается много. Холодильник работает без нареканий.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 января 2026
Плюсы: удобные полки, вместительный, надежный
Комментарий: Подарили родителям, им очень понравился. Легкий в управлении, дверцы закрываются плотно. Продукты не портятся.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 января 2025
Плюсы: экономичный, тихий, удобная морозилка
Комментарий: Купили для дачи, но теперь используем каждый день. Энергопотребление низкое, морозит надежно. Очень довольны.
71отзыв