Плюсы: Нормальный товар Комментарий: Доставили в срок, упаковка не нарушена. Сами наушники нормальные, свою задачу выполняют
Аноним
10 января 2026
Комментарий: Отличные беспроводные наушники, приятно удивили!! Дизайн упаковки вообще великолепный. Обычно на таких наушниках сильно разбалтывается крышка, а тут ее вообще нет — это делает конструкцию надежной, чтобы достать наушники надо верхнюю часть кейса повернуть. В итоге ничего не болтается, не отпадает. А звук вообще шикарный — такого чистого объемного звучания я реально не ожидал.
Сергей Б
9 января 2026
Комментарий: Покупала в подарок. Звук очень годный для беспроводных наушников, разные жанры музыки звучат в них очень прилично, звук глубокий. Для моих ушей, к сожалению они не подошли, как и любые другие наушники с силиконовыми амбушюрами, а вот тому, кому подарила, остался доволен на все 100.
Наталья И.
27 февраля 2026
Комментарий: Взяла 2 пары, детям, выяснилось что наушники очень хороши. удобно не только взрослому, но и ребенку. Держится в ухе хорошо. Звук хороший. Мои рекомендации.
Аноним
19 февраля 2026
Комментарий: Наушники вроде ничего, к моим ушам только не очень подходят, а так все нормально с ними
Анастасия
2 мая 2026
Комментарий: Коротко говоря, хорошие наушники по всем возможным существующим параметрам
Лена
18 апреля 2026
Комментарий: Наушники пришли аккуратно упакованы, месяц использования все ОК