Соковыжималка центробежная BORK S800

Соковыжималка центробежная BORK S800

Аватар пользователя Зуфар
Зуфар
18 апреля 2023
Плюсы: очень красивая, быстрый отжим, качественное исполнение
Комментарий: Очень любим с женой и детьми по утрам пить свежевыжатый сок, поскольку это не только вкусно, но и полезно! Соковыжималку получили в подарок на годовщину. Пользуемся ей уже 3 месяца и пока видим только плюсы. Техника довольно мощная. Совершает много оборотов, жмых практически сухой. Корпус прочный, из металла. Очень быстро и хорошо отжимает сок до последней капли! Не перегревается в процессе эксплуатации. Диаметр загрузочного отверстия оптимальный – можно класть в него даже крупные фрукты, при этом сильно не разрезая. Лично для меня это очень удобно, поскольку время тратится минимальное. Управление простое – достаточно лишь выбрать скорость и нажать кнопку пуска.
Аватар пользователя Карина
Карина
16 ноября 2021
Плюсы: Красивая, стильная, быстрое приготовление соков из овощей и фруктов, можно не слишком мельчить куски, так как широкое отверстие для загрузки.
Комментарий: Двое детей. Весной стала замечать "заеды" в уголках губ у них. Сдали анализы на витамины и обнаружилась нехватка многих витаминов. Нужно есть больше фрукто и овощей. Решили, что в нашем доме обязана быть соковыжималка. Мы выбрали эту Борк и не ошиблись. Она очень крутая. Теперь у нас на столе каждое утро свежевыжатый сок высокого качества. Имеет 2 скорости, можно выжимать сок даже из очень твердых продуктов. Загрузочный желоб диаметром 84 мм позволяет загружать продукты крупными частями, реже разрезая их. Это реально сокращает время приготовления сока.
Аватар автора Ксения
Ксения11 июня 2022
Это центробежная, она не сохраняет витамины во фруктах
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
6 июля 2022
Плюсы: Шикарная соковыжималка, купила ее в подарок. Моя существует уже 15 лет. За это время не было ни одной поломки. Хорошая мощность, яблоки, морковь, апельсины, ананас самый ходовой товар)) не нужно ничего разрезать. Апельсин и ананас почистить. Сок вкусный и быстрый. Отжимаю ягоды, провариваю жмых, затем добавляю сок и получается прекрасный морс. Моется легко. Плюсов очень и очень много. Это один из самых любимых приобретений. Нет лишних деталей за которые идёт переплата.
Минусы: Цена, и больше минусов нет. Хотелось бы, чтобы эта модель была более доступна.
Комментарий: В ней все прекрасно! Даже если не использовать каждый день, отжав сок хоть один раз, больше никогда не захочешь с ней расстаться. Это искренне.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
24 апреля 2023
Плюсы: Двигатель мощностью 1500 Вт и 2 скорости работы позволяют эффективно выжимать сок из мягких и твердых продуктов. Загрузочный желоб диаметром 84 мм позволяет загружать продукты крупными частями, реже разрезая их. Это сокращает время приготовления сока.
Комментарий: Удачное приобретение! Отлично справляется с измельчением твердых сортов фруктов, тем более, мягких, сок получается чистый. Она идеально простая в управлении, в конструкции ничего лишнего, всего пара скоростей, даже ребенок разберется без проблем! Из плюсов хочется упомянуть о плавном запуске двигателя и прорезиненных ножках. Благодаря им устройство тихо работает, на столе не прыгает. Особенно стоит отметить мелкоячеистый фильтр!
Аватар пользователя Серега
Серега
6 мая 2023
Плюсы: Борк, большая ёмкость для сока, возможность загружать фрукты целиком, не разрезая. Здорово экономит личное время. Разбирается для мойки легко.
Комментарий: Прикольная техника. Купили мы соковыжималку маме, так она внуков теперь каждые выходные балует свежевыжатыми соками. Очень удобно, что времени много само приготовление не занимает. Объём загрузочного клапана позволяет даже крупные фрукты и овощи класть целиком. Другое дело мыть всё это дело - пока разберёшь, промоешь всё тщательно, чтобы н присохло, но это уже дело лени. Собрана неплохо, шумит не так, что соседи разбегаются. По столу не скачет. Все довольны, и я молодец, что придумал такой подарок.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
18 сентября 2018
Плюсы: Очень острые ножи, которые выбирают всю мякоть.Емкость для сока на 1 литр, большой контейнер для мякоти и отходов. Для меня отдельный плюс наличие сепаратора пены, не люблю ее. Два режима мощности. В комплекте есть щетка для мытья ножей и сита.
Комментарий: Мы все очень любим соки особенно по утрам. У нас была простая соковыжималка, но она не выдержала такой нагрузки и сгорела через год очень активного использования. В этот решили что купим помощнее. Борк вроде хорошая марка, известная. Тем более гарантия на покупку 2 года, плюс мы купили еще дополнительную. Все остались довольны!
8 мая 2023
Плюсы: 1. Функциональность. 2. Качество исполнения. 3. Удобство. 4. Дизайн. 5. Качество материалов. 6. Надежность.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Соковыжималку от проверенного, давно любимого производителя покупал в надежде, что за такую цену и по такому дизайну она будет очень хорошей. Надежды не обманулись, по факту, я очень доволен покупкой! Для меня, как для человека, который любит готовить, очень важно, чтобы машина была удобной. Даже если готовлю я просто свежевыжатый сок.Так вот, эта соковыжималка очень удобна и функциональна. Справляется с любыми овощами и фруктами.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 мая 2020
Плюсы: Очень мощная и быстрая соковыжималка.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Цена была дорогая, но мне сказал продавец ,что эта соковыжималка отжимает быстро и в большом объёме все овощи и фрукты. Она нужна мне была для дачи, для того что-бы отжимать яблоки в большом объёме. Справилась она отлично даже не только с яблоками но и с любыми овощами, за короткое время обрабатывает много продуктов. Легко разбирается и хорошо моется, мощности ей хватает на все.Работает тихо, уже два сезона, помогаем быстро отжимать соки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 ноября 2018
Плюсы: Мощная, быстро отжимает, жмет почти все
Минусы: Шумная, брызгается соком в соединении с контейнером для жмыха.
Комментарий: Выше ораторы не понимают про что пишут видимо. Пользуюсь этим соковыжимателем уже 5 лет. Решил прикупить еще одну такую. В среднем в сезон яблок за неделю гнал 300-350 литров сока. С уверенностью могу сказать соковыжиматель оправдал себя. Ножи подтупились немного, но стоит отдать должное им перетерли много... Для бытовых нужд считаю за глаза. Рекомендую.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
26 октября 2021
Плюсы: металлический корпус больше плюсов нет
Минусы: повелись на рекламу по переботке яблок.при нашем бережном обращении за три сезона прокрутили не более 350кг жмых мокрый сок разбрызгивает в результате сок попал внутрь корпуса стала запускаться не с первого раза при обращении в фирменный сервис объявили замену мотора в сборе 27000руб тк нет нужных зап частей!
Комментарий: вывод деньги на ветер у сына в два раза дешевле марки кен д работает пятый сезон и гарантия 5лет