Видимо не подходит для марки dreame
Так то,наверное хорошее средство ,но, добавила буквально несколько капель в моющий пылесос dreame,сначала все было нормально,потом было ооочень много пены!! Прочитала в инструкции,написано,что подходит для определенных марок пылесосов ,неужели есть прям огромные различия между моющими пылесосами?гдавное наверное чтобы не пенился…в итоге 500₽ похоже на ветер ,но моет вроде хорошо,поэтому поставлю 5 звезд
Только минусы
Сомнительного качества товар, этикетка вздутая криво наклеена, бутылка не запечатана, жидкое средство не приятного запаха, разочарована товаром.
Хорошо удаляет загрязнения. Экономно расходуется
Отмывает все тщательно, пенообразование умеренное (главное не переборщить с дозами). Я по пол колпачка вливаю - так и расход экономнее, и разводов на кафеле и линолеуме не остается. Нет какого-то навязчивого запаха как от большинства химических моющих средств.
Отлично отмывает грязь, полы блестят, разводов на ламинате вообще не оставляет.
Их нет.
Жидкость просто супер! Взяла на пробу и не пожалела. До этого пробовала другие средства для полов заливать - вечно какая-то липкая пленка оставалась, и тапочки прилипали. С этим средством полы чистые, гладкие, приятно босиком ходить. Все отлично!
Отмывает грязь на ура, полы чистые и гладкие, босиком ходить очень приятно. На одну уборку уходит буквально чайная ложка концентрата
Не обнаружила
У меня моющий пылесос Atvel, решила не экспериментировать и взять родное средство, как советует производитель. Пена из контейнера не лезет во все щели, техника целее будет. Походу бутылки хватит надолго, покупкой довольна.
Расход вообще мизерный, наливаю 5 мл на бак и хватает. Пены лишней нет, из щелей ничего не лезет, так что за сохранность пылесоса я спокойна.
Не обнаружила.
Решила взять родное средство для Atvel, чтобы не рисковать техникой. Отмывает грязь отлично, а после высыхания никаких липких следов на полу
На ламинате наконец-то нет разводов. Запаха химии термоядерного тоже нет, пахнет ненавязчиво
Не обнаружила.
Долго искала нормальную жидкость, с этой полы прям абсолютно гладкие и чистые, даже босиком ходить приятно. Бутылки походу надолго хватит, это же концентрат.
Давно пользую этим средством с пылесосом бренда Atvel. Хорошо, что он и тут есть. С этой жидкостью мне результат влажной уборки полов больше нравится. В резервуар с водой необходимо добавлять совсем не много.
Их нет
Товар проверенный, смело рекомендую.
хорошее средство для моющих пылесосов, с помощью которого можно легко отмыть любую грязь и при этом не задохнутся, так как средство практически не пахнет, скорее имеет легкий свежий аромат. Но при этом нет жуткой химиозы. Полы после мойки идеально чистые и глянцевые
Жидкость хорошая. Концентрат сильный, поэтому достаточно добавить 5 мл в резервуар с водой.
Не нашла
Покупкой довольна
Экономный расход - разбавляю совсем по чуть-чуть на целый бак воды. Пены практически нет, так что за сохранность мотора в пылесосе можно не переживать.
Рекомендую
Маленький расход. Цена адекватная.
Никаких минусов.
Хорошее средство, мне понравилось очень. точно буду брать еще такое же. Потому что по запаху мне мало, что подходит. А тут все хорошо, не резкий запах, приятный и не остается на полу так сказать, проветривается быстро он.
Отличное моющее средство. Отмывает застарелые жирные пятна на кухонном линолеуме. Хватает надолго, средство концентрированное. Пахнет очень вкусно при этом. Мне очень нравится, уборка проходит гораздо эффективнее
Подходит для моющих пылесосов, не пенится, запах отличный, ненавязчивый, рекомендую, покупала для пылесоса биссел.
Классное средство, к покупке однозначно рекомендую. Пол стал более чистым, чем ежели мыла без этого средства. И аромат на самом деле у жидкости приятный.
Для полов подходит хорошо. Разводов нет. Запах свежести потом стоит. Не химический.
Не оставляет разводы, малый расход.
Беру не первый раз. Отличное моющее средство.
Очень хорошо моет и вкусно пахнет, рекомендую к покупке.
Аромат очень приятный, не едкий. Полы скрипят и сияют от чистоты.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чистящее средство Atvel Для моющих пылесосов Q8 на сайте М.Видео.
Надо буквально 3-5 мл доливать этот концентрат )