Плюсы: Хорошо работает,компактная. Минусы: Два двигателя сильно шумят Комментарий: Мне понравилась,простая установка,докупили два фильтра и работает супер.
Никита
18 октября 2022
Плюсы: Очень мощная в сравнении с другими встраиваемыми вытяжками. Вполне может справиться с отводом воздуха даже из большого помещения. Достигается это установкой второго мотора. При этом почти незаметная после установки. Минусы: нет Комментарий: Выглядит устройство достаточно сильно, свежо, очень оригинально, выполнено в корпусе черного цвета. Может работать на трех скоростных режимах, регулируемых при помощи поворотного переключателя. Нареканий к вытяжке нет пока, пользуемся всего пару недель, даже на первой, второй скорости нормально справляется с удалением запахов, третьей пользуюсь, когда задействованы 3-4 конфорки.
7 августа 2024
Плюсы: Хорошая вытяжка. Тянет отлично. Минусы: Конечно, шумновата.....Лампочки тускловаты за счёт защитного стекла!( , хоть я и купила мощные( в комплекте совсем ......уж никакие!) Есть вытяжки этой фирмы, где они светят напрямую, без защиты. Комментарий: Совет, не берите с сенсорным включением, после постоянного выдвигания, задвигания перебивается шлейф. Поэтому, эту, вторую, взяла с простыми выключателями. Так надёжнее!)
Раиса
11 марта 2026
Плюсы: 2 Мощных мотора, мощная тяга Минусы: Пришлось докупать угольный фильтр отдельно Комментарий: Сразу видно, что не китайская дешёвка, Турция по качеству нормальная. лук на сильном огне жарила, квартиру не провоняло.
Иван
10 июня 2025
Плюсы: Красивая, удобная, рабочая Минусы: Нет Комментарий: Отличная вытяжка за свои деньги, всё работает, вытяжка вытягивает воздух, свет светит, а что ещё надо. Пришла без повреждений. Спасибо продавцу и производителю
Вячеслав
4 апреля 2026
Плюсы: Хорошие материалы, кстати Минусы: - Комментарий: Металл плотный, не как фольга. после жарки запах на кухне быстрее выветривается.
Расул
13 февраля 2026
Плюсы: антивозвратный клапан в комплекте Минусы: не заметил Комментарий: установил за вечер без проблем. Работает - топ!
Гюльнар
27 марта 2026
Плюсы: Режим реециркуляции Минусы: Минусов нет Комментарий: Пока только рдаует! Запахи ухходят на ура, довольна)
Ася
24 июня 2025
Плюсы: Конструкция, качество сборки. Комментарий: Купили эту вытяжку для своей новой кухни, и она превзошла ожидания. Идеально подходит по размеру, не занимает лишнего пространства. Хорошо справляется с удалением запахов и дыма. Управление интуитивное, есть несколько режимов работы. Работает тихо, устанавливается довольно просто. Внешне выглядит стильно и современно. Очень довольны качеством и функционалом.
София
18 июня 2025
Плюсы: Я довольна Комментарий: Я очень довольна своей новой вытяжкой. Она работает тихо, даже на максимальной мощности, что является большим плюсом. Кроме того, стильный дизайн отлично вписывается в интерьер моей кухни. Удобно, что есть несколько режимов работы, что позволяет выбрать оптимальный для разных блюд.