Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1521

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1521

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1521 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
1 января 2024
Плюсы: Прекрасный вакуумный упаковщик. Он достаточно хорошо вписывается на кухне. Отличный по стилю. Хранение продуктов с данным прибором станет в тысячу раз лучше! Быстрая работа, качественная. В основном мы вакуумируем мясо. Давно искали хорошего помощника на кухне, вот и нашли! Теперь он наш друг на кухне.
Минусы: Мы не нашли.
Комментарий: Мы очень довольны, для нас это действительно важная техника на кухне. Теперь можно не беспокоиться о хранении. Все четко, качественно и отлично! Вакуумный помощник достаточно практичный и удобный в использовании, всем советуем. Долго искали и нашли. А также, цена на него волшебная!
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
12 сентября 2022
Плюсы: Удобный за не большие деньги. Ещё дают вместе с ним 15 пакетов для вакуума. Покупку считаю вполне оправданной и ею полностью довольна. В управлении проблем нет, она интуитивна и удобна. Для первого опыта с таким аппаратом вполне советую))))
Минусы: Не найдено
Комментарий: Давно мечтала о вакуумном упаковщике, так как с ним хранение заморозки просто шикарно. Можно делать заготовки на зиму и не боятся, что они будут пахнуть фреоном от холодильника.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
22 апреля 2025
Плюсы: Цена. Простота в использовании.
Минусы: Надо приноровиться к нему.
Комментарий: Это мой первый вакууматор, сравнить не с чем, возможно это особенность всех приборов такого типа. Чтобы начался процесс вакуумирования, нужно дополнительно к защелкам слегка надавить на крышку. После того как процесс пошел, а это заметно по уходящему из пакета воздуху, руку с крышки можно убирать. В целом, особых неудобств это не доставляет. Особенно за такую цену.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
18 июня 2025
Плюсы: Качественный и недорогой
Минусы: Пока не на нашел
Комментарий: Давно пользуюсь техникой от kitfort . До этого была мясорубка которая служит уже много лет. Понадобился простой вакууматор, среди всех выбор пал на эту марку. По соотношению цена и качество нет равных. Надежный, простой вакууматор, разобрался сразу без инструкций, сразу же испробовал на сыре. В дальнейшем буду вакуумировать стейки из мяса и форели слабосоленой. Работает шикарно.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
2 января 2024
Плюсы: Отличный вакуумный упаковщик!
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Отличный вакуумный упаковщик. На кухне стал для нас главным помощником. Он очень удобный в использовании, теперь вакуумируем многие продукты! Также, он очень хорошо вписывается на кухне, аккуратный и хороший. Работает быстро и достаточно тихо. Очень довольны.
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
8 декабря 2022
Плюсы: Компактный, тихий, удобный, незамудреный
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Хороший ваккуматор для домашнего использования. Не занимает много места. Хорошо откачивает воздух и запаевает пакеты. Можно просто запаивать одноразовые пакеты. Месяц активного использования.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
19 ноября 2022
Плюсы: Хороший вакуматор за свою цену
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Это первый вакуматор. Компактный, лёгкий, вакумирует хорошо, понравился. Продукты хранятся в вакууме отлично, как свежие. Цена на вакуматора отличная, особенно с бонусами.
Аватар пользователя Заира Г.
Заира Г.
23 сентября 2022
Плюсы: Цена, Качество
Минусы: Не нашли
Комментарий: Хороший вакууматор за свои деньги. Использовали для хранения и заморозки продуктов. Пакеты для вакуумирования в комплекте. Приятный бонус магнитик на холодильник в подарок.
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
19 сентября 2022
Плюсы: Недорого
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хороший вакууматор за свои деньги. Хорошо вакуумирует. Завакуумировали сливу лежит вторую неделю как свежая. Всем советую.
Аватар пользователя Аля Д.
Аля Д.
18 сентября 2022
Комментарий: Классный вакууматор. Быстро откачивает воздух и запаивает. Без нареканий. Нужно прижимать крышку во время его работы, но об этом производитель предупреждает в инструкции. Так во многих вакууматорах. В комплекте к этому вакууматору прилагались пакеты (15 штук), маленькие, но все же приятно. Ещё был большой магнитик с китом - люблю такие мелочи :) Мне больше нужна запайка, часто приходится что-то запечатывать. Отличное соотношение цена-качество.
4,9