Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim черный

Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim черный

Аватар пользователя Лиза
Лиза
17 октября 2022
Плюсы: По качеству лучший телефон в моей жизни
Комментарий: Купила айфон, потому что в этой ценовой категории лучшего телефона практически не представляю. Очень хорошее качество звука, и в наушниках и без. Музыку слушать, любимые плей-листы одно удовольствие. Видеосъемка просто потрясающая. Оптическая и цифровая стабилизация реально на высоте. Даже экшен камера ни одна с ним не сравнится. Фото тоже получаются необычайно яркими, профессиональными, особенно портретная съемка мне нравится. Отличная батарея, зарядки которой мне хватает на несколько дней. Ну и быстрая загрузка любых приложений – тоже неоспоримое его достоинство. Обожаю этот телефон.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 марта 2024
Плюсы: камера крутая
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: купила его после семерки. Разница конечно же сразу в глаза бросается. Намного шустрее во первых. Интерфейс поменялся. И камера снимает просто закачаешься. Мне и в семерке нравилась. Но тут несравнимо. Фото получаются яркие насыщенные с хорошей детализацией и балансом светотени. В общем камера просто мечта
Аватар пользователя Алина
Алина
1 апреля 2024
Плюсы: Самая надежная ОС
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Модель айфона хоть и не из самых новых, но лично мне больше всего понравилась именно она! Операционка тут очень красивая и конечно же самая надежная! Айфон работает четко всегда. На все команды реагирует без ошибок и очень оперативно. Экран по размеру для меня комфортен. Камера пушка, снимки отличные при любых условиях.
Аватар автора лоп
лоп1 августа 2024
ос баганая и лагучая иос еще +закрытая
Аватар пользователя Виктор
Виктор
25 октября 2022
Плюсы: Функциональный, мощный, производительный
Минусы:
Комментарий: К технической составляющей этого смартфона никаких вопросов нет. Здесь все идеально. Аналогов этому аппарату нет. Экран большой, яркий, четкий. Камера снимает отлично. Динамики работают громко. Команды обрабатываются моментально, без задержек. Памяти очень много - расширять не придется.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 апреля 2024
Плюсы: Простота, удобство, производительность.
Комментарий: Аппарат надежный и проверенный. Работает шустро, с ежедневными задачами справляется. К меню я привык, оно мне кажется самым понятным из всего, что я видел. Камера отличная. По внешнему виду строгий и лаконичный.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 марта 2024
Плюсы: камера
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Нравится качество камеры. Четко фотографирует. Причем при съемке еще и оптическая стабилизация всегда работает. Любой контент получается ярким насыщенным с хорошим фокусом
Аватар пользователя Назар
Назар