Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6004

Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 6004

Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
9 февраля 2024
Плюсы: Хорошо моет посуду, к этому претензий нет
Минусы: Они скорее субъективно мое мнение имея опыт с другой посудомойкой. Поэтому за функциональность поставила 4. 1. мне не понравилось качество роликов выдвижного лотка для столовых приборов, как то прям со скрипом идет. 2. не совсем удобно выбирать программу, не подсвечивает то что выбрать, а показывает номер этой программы, надо привыкать к этому. 3. Ну и качество защелкивающего механизма, он пластиковый, прям совсем хлюпко выглядит
Комментарий: Там необходимо встроить ее полностью в кухню! т.е. прикрутить к столешнице и навешать фасад! И все проблемы с тем что дверца закрывается будут решены(это у всех моделей так)
Аватар пользователя Леня
Леня
21 сентября 2022
Плюсы: Вместительная, есть лоток для приборов, луч при работе. Есть половинная загрузка, короткая программа на 1,5 часа) хорошая цена
Комментарий: Посудомойка отличная. Моет отлично, разводов не остаётся, работает тихо, программ достаточно и быстрая мойка и сильно загрязнённой посуды и загрузить можно на половину. А вообще очень вместительная и третий лоток для ложек/вилок очень удобно. И цена сказка за все это, не пришлось платить лишние деньги за раскрученные бренды с тем же функционалом. А гарантия 2 года говорит о том что производитель уверен в качестве.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 июня 2023
Плюсы: Луч на полу, подсветка внутри, три корзины, качество мойки.
Комментарий: Пришли в магазин за недорогой посудомойкой, продавец нам показал все варианты, указал на минусы и плюсы посудомоек, в сравнении показал более дорогую посудомойку, так как этой нет на витрине и сказал, что будет такая же по нашему бюджету и моему удивлению он был совершенно прав. Посудомойка действительно оказалась хорошая, посуду моей и сушит очень хорошо и плюсы я указал сверху. Спасибо продавцу за данный товар.
Аватар пользователя Ирина А.
Ирина А.
1 декабря 2023
Плюсы: Откуда столько хороших отзывов?
Минусы: Игрушка очень мягкая, пахнет, нельзя приоткрыть.
Комментарий: Не стоит слушать продавцов.
Аватар автора Евгений
Евгений3 мая 2026
К чему этот отзыв?отзыв ни о чём
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
25 ноября 2023
Плюсы: Плюсы отсутствуют по сравнению с недорогими европейским аналогами, высокая стоимость относительно качества товара. На кухню с высоким цоколем не подошла по высоте. Пришлось докупать подставки под стиральную машинку. О данной проблеме никто не предупредил, хотя европейский аналог до нее был смонтирован без проблем.
Минусы: Качество мойки посуды низкое, на посуде пятна и жирные разводы. Из машинки пахнет дешёвым пластиком, сыростью и плесенью. С учётом использования фирменных средств европейского производства. Через 6 месяцев произошёл сбой в работе машинки в части отсутствия нагрева на всех программах. По косвенным признакам вышел из строя тен. Срок гарантийных обязательств немалый, 2 года.
Комментарий: Не советую к покупке.
Аватар автора Ирина А.
Ирина А.2 декабря 2023
Да, игрушечная, мягкая, пахнет, дверь не держится(.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 сентября 2022
Плюсы: Удобная регулировка средней корзины, луч на полу
Комментарий: Посудомойка данного производителя у меня уже вторая. Ну что сказать, я переживала, что будет плохо мыть (начитавшись разных отзывов), но Нет! Работает отлично, часто качество мойки зависит от того как загрузили посуду, у меня с этим проблем не возникает, все сверкает. Программ много, но я пользуюсь в основном Авто. Луч на полу меня весьма порадовал, также видно время сколько осталось работать машине. Я довольна!
Аватар пользователя Альбина
Альбина
17 октября 2022
Плюсы: Вместительность, отличное качество мытья посуды, луч на полу
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна этой посудомойкой, посуда после нее блестит и сверкает! Замечательно справляется даже с засохшей едой на тарелках и кастрюлях. Есть много разных программ. При работе почти бесшумная, намного тише нашей стиралки. Посуды вмещает довольно много, разводов после мытья ни разу не замечала. Машинка соответствует моим ожиданиям.
Аватар пользователя Артем
Артем
20 сентября 2022
Плюсы: Вместительность, функциональность, гарантия 2 года
Минусы: пока не выявили
Комментарий: Машинкой пользуемся второй месяц, купили по рекомендации продавца в магазине - новая модель, заявленные характеристики понравились. Опробовали все режимы мойки, справляется на Ура! Посуда блестит, отмывает любой жир и грязь. Корзина для приборов удобная. Покупкой остались довольны, надеемся на долгий срок службы.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
10 сентября 2022
Плюсы: Три лотка Подсветка Луч на полу Хорошо моет
Минусы: не найдены
Комментарий: Машину выбрали в магазине, понравилось, что есть третий лоток сверху, приборы отлично промываются. Оказалось очень удобной подсветка внутри, раскладывать посуду удобнее. В прошлой машине не было луча на полу, удачное решение. Не надо заглядывать, все или посуда еще моется. Доволен моделью полностью.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 сентября 2022
Плюсы: Хорошая цена, за такой функционал
Минусы: Не нашел
Комментарий: Выбирал не особо дорогую, заказал через сайт. Понравилось, что гарантия 2 года, есть три лотка, по описания функций, всё устроило, привезли быстро, обратил внимание, что дно сделано из нержавейки, весомый плюс. Качество сборки, приятно удивило, качество мытья тоже на высоте, я очень доволен.