Батарея Duracell ААА LR03-6BL PLUS 6 шт.

Батарея Duracell ААА LR03-6BL PLUS 6 шт.

119 ₽ 399 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александр Мергазинович Н.
Александр Мергазинович Н.
5 апреля 2023
Плюсы: Всегда беру их (особенно, когда акция) - на дольше хватает.
Комментарий: раньше еще с индикатором были
Аватар пользователя Михаил M.
Михаил M.
28 июня 2023
Плюсы: Большой срок службы.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Сварщик
Сварщик
11 июня 2023
Плюсы: Щелочные модели типа AAА характеризуются длительным сроком службы и устойчивостью к перепадам температуры окружающей среды. Благодаря этому изделия являются надежным источником энергии. При правильном хранении элементы питания способны поддерживать заряд до 10 лет.
Комментарий: Выбор в пользу батареек Дюрасел всегда очевиден для меня. У них гораздо больше ресурс, если сравнивать с многочисленными аналогами. Я ими пользуюсь постоянно, и никаких нареканий не могу даже сформулировать. Они подходят для пультов управления, детских игрушек, бытовых приборов. Предпочитаю брать сразу много, чтобы сэкономить, а также люблю иметь запас, чтобы не бегать по магазинам. Пришли в идеальном виде, срок эксплуатации огромный, не успеют испортиться, прежде чем я их куда-нибудь установлю.
Аватар пользователя Леон
Леон
24 мая 2023
Плюсы: Самые долгоработающие батарейки на моем опыте.
Комментарий: Беру обычно батарейки дюрассел для всего абсолютно - детские игрушки, часы домашние, весы и т. д. С ними никогда не бывает проблем, служат они долго, порой даже слишком, что особенно раздражает, если заводные игрушки детей не умолкая работают и ты уже молишь о том, чтобы они сели. Упаковка на 6 штук намного выгоднее, чем по одной, две брать. Есть еще на 18, но их как обычно в наличии сложно найти. Когда есть, беру их. В общем, на мой взгляд, лучший производитель батареек.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 мая 2023
Плюсы: 6 шт, хорошо держат заряд
Комментарий: Дюраселом всегда пользовались. Брали по две штуки тут нашли упаковку 6 шт. Больше не надо и меньше было бы мало. А так с запасом. Работают долго.
Аватар пользователя Иван
Иван
20 мая 2023
Плюсы: Долго работают
Минусы: Нет таких
Комментарий: пользуемся только этими батарейками. Хватает очень надолго. Не надо менять каждый месяц. Качество у них отличное..
Аватар пользователя Ян
Ян
29 мая 2023
Плюсы: всегда долго работают
Минусы: для меня нет
Комментарий: батарейки беру всегда только такие По мне так дольше чем эти никакие другие не работают.
Аватар пользователя Артем
Артем
11 января 2023
Плюсы: Красивые
Минусы: Дорогие
Комментарий: Нормальные батарейки. Дорогие правда.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
6 апреля 2023
Плюсы: Хорошие батарейки
Комментарий: Хорошие мощные батарейки!
Аватар пользователя Иван
Иван
1 августа 2024
Комментарий: Батарейки хорошие, не садятся в нужный момент и служат долго. Duracell — надёжная и качественная фирма. Берите, не ошибётесь!