Термокружка Kitfort КТ-1226

Термокружка Kitfort КТ-1226

970 ₽
Аватар пользователя Анжелика З.
Анжелика З.
21 ноября 2022
Плюсы: Отличный размер, удобно держать в руке, не скользит.
Минусы: Обтирается краска.
Комментарий: Долго выбирала термокружку на замену своей, почему-то сразу привлекла эта, стильно выглядит и фирма эта заинтересовала. Да и цена очень доступная, а с бонусами вообще получилось еще дешевле)) В итоге кружка не разочаровала, на столе не скользит, так как прорезиненное дно, в руке держать удобно. Никаких посторонних запахов нет. Стильная матовая чёрная, но единственный маленький минус это то, что облезает чёрная краска(( особенно если в сумке лежит рядом с ключами или еще чем-то. Жалко, но наверное этого не избежать, поэтому не стала снимать звезду из-за этого. В подарок был магнитик, очень оригинально, мелочь, а приятно)
Аватар пользователя Елена Д.
Елена Д.
3 мая 2023
Плюсы: Клевая,стильная и не дорогая термокружка. Лаконичная, долго держит тепло.Не скользящее дно,металлический корпус,но при этом не тяжелая.Купила ее для того, чтобы гулять с ребёнком в морозы,тест прошла. Не протекает, на крышке резинка для уплотнения хорошо прилегает. Для того,чтобы тепло долго держалось,рекомендую сначала обдать кипятком,закрыть крышку, подождать, потом открыть,слить и наливать чай/кофе.Советую к покупке,стоит своих денег
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Мне понравилась
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
13 октября 2022
Плюсы: Очень стильная, большой обьем, удобно мыть
Минусы: Тяжело закрывается
Комментарий: Давно выбирала термокружку, старая разбилась. И очень удачно решила воспользоваться бонусами от мвидео, и заказала эту. Вышла очень выгодно. Внешне очень симпатичная, без всяких кнопок, мыть удобно, промывается все. Проверяла, не протекает. Удобно держать в руке, отлично вмещается в подстаканник в машине. Посмотрим как будет держать температуру, по заявленным характеристикам должна аж 10-12 часов. Теперь буду брать любимый кофе с собой в поездке на машине и на прогулку с ребенком.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
17 октября 2022
Плюсы: Поддержание определенного уровня температуры, удобно пользоваться.
Минусы:
Комментарий: Корпус черного цвета будет уместно смотреться и на офисном столе, и где-то в менее формальной обстановке. У крышки есть специальное уплотнительное кольцо, которое уменьшает возможность протекания жидкости. В принципе температура внутри держится нормально. Да, если в минус 30 выйдешь на улицу, то чай внутри остынет более быстро, чем если бы он остывал, находясь в теплом помещении. Объем у кружки ровно пол-литра. Само отверстие для питья тоже удобное.
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
27 февраля 2024
Плюсы: Дизайн, качество.
Комментарий: В руке удобно держать, на ощупь приятная. Крышка закрывается хорошо, удобно пить через отверстие. Засекала, сколько держит тепло. Налила кипяток, через 5 часов вода в ней была достаточно теплая, почти горячая. Но кружка находилась в покое дома. На улице, возможно, к этому времени была б холоднее. Но мне, для прогулок с ребенком, достаточно и этого.
Аватар пользователя Орхан Т.
Орхан Т.
1 октября 2022
Плюсы: Держит тепло и холод более 6 часов. Строгий дизайн и при закрытой крышке жидкость не проливается.
Минусы: Внешнее покрытие оставляет отпечатки пальцев и легко можно поцарапать
Комментарий: Легкая, удобная термокружка. И для прогулок с коляской ( положил в подстаканник и гуляешь с горячим кофе) и в дальней поездке в авто( идеально село в подстаканник моего авто)
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
16 ноября 2022
Плюсы: Уудобная, качественная
Комментарий: Отличная термокружка, хорошо сохраняет тепло! Идеально подходит для долгих пронулок. Выглядит очень стильно. Не протекает. Очень удобно из неё пить, крышка как в стаканчиках из кофеен. Не могу сказать, держит ли кружка тепло 10 часов, как утверждает производитель, объем 500мл выпиваешь намного быстрее)
Аватар пользователя PAVEL F.
PAVEL F.
11 октября 2022
Плюсы: Хороший дизайн кружки, тактильно приятная. По размерам идеально подошла в автомобильный подстаканник, при движении не люфтит и не гремит. Температуру держит 10-12 часов по инструкции. Не протекает.
Комментарий: Общее впечатление положительное, на вид всё сделано качественно.
Аватар пользователя айдар З.
айдар З.
20 сентября 2023
Плюсы: Хорошо держит тепло, дизайн.
Комментарий: Отличная термокружка, супруга использует уже пол года. Ей полностью все нравится. Пьет с нее и горячие и прохладительные напитки. Рекомендую данную кружку, отлично держит тепло, металлический корпус.
Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
20 декабря 2023
Плюсы: Отличная термокружка. Цвет соответствует, удобная, не проливается, кофе очень горячий долго. Спасибо .
Минусы: Нет магнитика))).
Комментарий: Соответствует описанию.