Светильник LED Rombica Balu DL-H030

Светильник LED Rombica Balu DL-H030 - Отзывы

Аватар пользователя Инна
Инна
2 апреля 2023
Плюсы: Есть встроенный аккумулятор, мощность 3Вт, я раньше покупала LED лампочку 3Вт, так что свет примерно такой, как и был, рассеиватель хорошо направляет свет. Конструкция гибкая. Нравится, что есть ночник, а так же регулировка яркости и цвета света.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Купила светильник для дочери, осталась довольна покупкой, дочка так же. Это удобный и функциональный светильник, отлично подходит для учебы. Яркость света и цвет света регулируются с помощью сенсорного управления, что очень удобно. Корпус изготовлен из крепкого пластика и не боится механических повреждений, что является большим плюсом, так как дочка часто играет в своей комнате, в ход идет все, этот светильник также подойдет для игр. Светильник легкий, поэтому его легко перемещать из комнаты в комнату, если нужно. Ну и самое главное, что понравилось, что тут есть встроенный ночник, прикольная вещь, свет приятный. Удобный и функциональный светильник для наших детей
Аватар пользователя Ленусик
Ленусик
23 марта 2023
Плюсы: Цена, качество, многофункциональность. Ночник на лампе дает приятный свет для засыпания, пользуюсь теперь постоянно, как и дочка.
Минусы: Мы не обратили внимания.
Комментарий: Хорошая модель светильника. Купила этот светильник, думаю как многие, для использования в детской комнате моей дочери, так по итогу и получилось, что пришлось покупать такой второй светильник ибо мне он так же понравился, в качестве простого рабочего инструмента, для простой подсветки в спальне, ночник это просто нечто, реально очень удобно. Корпус милый и прочный, гибкая ножка дает возможность настроить направление света, что особенно важно для чтения и выполнения других задач. Ночник нам понравился, очень хорошее решение, то что это совмещено с самим светильником прикольно, задумка отличная, ну и работает все без проблем.
Аватар пользователя Света
Света
16 марта 2023
Плюсы: Как по мне светильник красиво выглядит, хорошо вписывается в интерьер, а так же функциональный, хорошо что тут есть ночник, с ним спать в комнате куда приятнее, чем без света.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Светильник мне понравился внешне и то что тут есть режим ночника, очень такого не хватало. Корпус в розовом цвете, хорошо выглядит, особенно с моими красными обоями, очень сочетается, пластик при этом прочный, выглядит реально красиво, хорошо вписывается в интерьер комнаты для девочек или девушки. В целом светильник как светильник, если бы не было тут ночника, он реально делает уют в комнате особенно перед сном. Я очень довольна своей покупкой и с уверенностью рекомендую всем, за такие деньги можно покупать, очень нравится.
Аватар пользователя Диана
Диана
16 марта 2023
Плюсы: Понравился дизайн лампы. а так же функциональность. Ночник наконец таки решил мою проблемы плохого засыпания без света. ранее приходилось постоянно включать телевизор, чтобы засыпать.
Минусы: Я не заметила, все хорошо сделано.
Комментарий: В конструкции используется прочный пластик, он не кажется хлипким, дизайн выглядит стильно и современно, чуть-чуть по подростковому, но мне такое нравится. Лампа стоит в спальне на журнальном столике, идеально для отдыха, а так же засыпания использую ночник. Лампа действительно помогает расслабиться после напряженного дня. Кроме того, еще нравится, что лампа может работать от встроенного аккумулятора, так что если понадобится ее можно использовать и в другой комнате, просто удобно.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
29 марта 2023
Плюсы: Хорошее качество. Свет приятный, это касается светильника и ночника.
Минусы: Проблем никаких нет.
Комментарий: Стильный светильник, не только красиво выглядит, но и с хорошей функциональности. Выглядит современно и очень мило, сделано все качественно, совсем без косяков и проблем сборки. Направить свет можно в нужном направлении без проблем, лампа гибкая и хорошо держится в заданном положении, и тут есть прикольный ночник, его кстати мне хватает, чтобы читать книги. И свет у ночника очень приятный, расслабляющий. что важно для засыпания и сна. Так что все понравилось, хороший светильник совмещённый с ночником. Идея очень классная.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 февраля 2023
Плюсы: Дизайн, гибкая конструкция, прикольная реализация ночника. Есть режим автономной работы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Светильник стал незаменимым элемент для детской комнаты, стоит у ребенка на столе, света хватает, есть настройки температуры света, что еще нравится, что он может работать от встроенного аккумулятора, что может использоваться ребенком для игр. Функция ночника дает чувство уютного и безопасного пространства для сна, так же мне показалось, что ребенок стал быстрее засыпать. Дизайн светильника делает его интересным для детей, все нравится.
Аватар пользователя Настя
Настя
23 февраля 2023
Плюсы: Приятно выглядит. Качество хорошее. Ночник очень к месту. Света выдает ни много и ни мало, ребенку нравится очень.
Комментарий: Детский дизайн у светильника, очень приятно выглядит, есть ночником - прекрасный выбор для детской комнаты. Такой яркий светильник точно понравятся детям, а ночник добавляет уют в комнату для засыпания. Им легко пользоваться, желаемая атмосферу в комнате делается просто. Светильник сделан из качественных материалов, что гарантирует его долговечность. Замечаний никаких нет, красивый светильник для детей.
Аватар пользователя Настя
Настя
17 апреля 2023
Плюсы: Гибкость, ночник, дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный выбор для ребенка, очень нравится дочке. Хорошо вписывается в интерьер, есть прикольные ушки. Работает без заряда довольно долго, есть несколько уровней яркости. Большой плюс - это наличие ночника, не нужно докупать отдельно или использовать лампу. У него очень легкое и удобное управление, можно регулировать высоту, после полной разрядки - быстро заряжается. Светильник хороший, мы очень довольны.
Аватар пользователя Полина
Полина
5 апреля 2023
Плюсы: Два устройства в одном, ночник плюс светильник.
Комментарий: Идеальный выбор для тех, кто ищет удобный и портативный источник света и главное с ночником, получается эдакая универсальная лампа на столе. Нравится, что она может работать от USB кабель, это реально удобно. К конструкции не придраться, хорошо все сделано, плюс крутиться лампа в любую строну, свет можно направить туда куда мне нужно. По свету ярко все, ночник так же приличный.
6 апреля 2023
Плюсы: Большой срок службы. Выбор из трех уровней яркости и двух температурных режимов. Интегрированный аккумулятор до 6 часов работы. Сенсорное правление. Регулировка по высоте и наклону. Стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Светильник отличный, очень удобный, светит ярко, конструкцию регулировать можно, сделано все удобно. Недостатков я не нашла, пользуюсь в свое удовольствие.
4,9